カワイイ
女の子、可愛すぎる。こんな子いたら絶対好きになっちゃう。男の子もカッコイイ。でも、闇のある知り合いがいるって、この展開けっこうあるよね。あまり好きじゃない。
二人とも最高!もう誰も邪魔しないで〜。早く付き合ってほしい。付き合ってるラブラブな二人が見たい。ぎこちなさがカワイイ。
独占欲強い男性大好き。しかも、自分にだけ?素を見せてくれるとか本当にイイ!考えただけでニヤニヤしちゃう。
いまいち?な感じなのに、何故か先が読みたくなってしまう。うまく説明できないけど、気になる。二人はどうなっていくのだろう。
この二人はどんなふうに克服していくのだろうか?展開がゆっくりなのかな?って感じがするけど、読み進めていけばそうでもないのかな。
なんとなく読みづらく、内容がすうっと入ってこないけれど、どんなふうに展開されていくのか気になる。結末を知ってから読みたい感じ。
もうね!キュンキュンしかないですよ!どっちと結ばれるの?気になって早く次が読みたくなるというから、止まらない。
男のダメっぷりも女のダメっぷりもおもしろい。短編でいろいろな話があるからおもしろい。こんなことってある?って笑える。
二人ともかわいい。ほんわかしながらもキュンキュンで読める。次がどんどん読みたくなるような内容で好き。
どんどん面白くなっていくんだと思う。強引な男は好き。そして、その男を好きになっていく女も好き。お友達の性格は謎だなぁ。
僕に花のメランコリー