さかなっつさんの投稿一覧

こんな子いるのか

こんな女子いるんだなあ。奥さんにはめられかけているところまで読んだけど、凝りなさそう。
    男も男。この手の漫画ってみんな男がやたらイケメンだけど、イケメンで中身がいい人っていないのかな。固定概念すごすぎ。

うーーーん、17歳?

17歳!いいの?って思ってしまった。ないないって思っていた割にはどんどんハマっていってしまう。なんとなく、男の子には感情移入できなかった。まだわからないこといっぱいだから、続きが気になる

小説が好きで

小説が好きなので読んでみたくなりました。
    想像している分、絵に描かれてくると、かなり違う部分は多かったのですが、お話としてはきれいにまとまっていてよかったです。
    最後は辛いですね

意地悪な

意地悪な女に制裁が下される方がスッとするけど、なかなかそこまで行かないな。
    にしてもこんなイケメンがそんなうまいこというてくる?や、漫画やからいうてくるか。
    ひろいんがんばれ!

無料から一気に

無料から一気に課金で読み進めてしまっています。
    なんだろう、この危うさは。少しほのぼの?と思っていたらまさかの復讐?いや、復讐だけではない?最後まで、きになりすぎます。

なんだか沁みる

昔読んだ青春ワクワクなお話とは全然違うけれど、いや、違うからこそ、今、沁みます。それぞれの過去や現在が、どうしようもなく時を重ねていって。これからどうなるんだろう。

面白い、けど、

戦後、の割には?な出来事もあり、少し引っかかりますが、面白い。どなたかも書かれていましたが、まさに朝ドラの感じですね。いろんな困難を頑張って乗り越えてほしい

はまってきています

コナリミサト世界にだんだんはまってきています。何だろうかとしっくりくる感じ。面白いです。
    ふんわり哲学的で、ほっとする、ほろりともする。元気ももらえる。

サバイバルホラー

サバイバルホラーということで読んでみます。ただただ怖い。救いがなくて、恐怖に陥れられる。ネタバレ見ちゃったので逆に安心して読んでいけるところもあった。

こういう世界

こういう世界観って、面白い。非現実的すぎるけど何故かスカッとする。反社なのに、憎めない。みなさん書かれていますけど。
    まだ途中なので楽しく読みます。