さかなっつさんの投稿一覧

嬉しいです!

川原泉作品が読めるなんて、そして新作なんて!
    絶対に面白いから、間違いないので、読んだことない人は是非!
    読んだことあるファンの皆様、喜びを分かち合いましょう!

復讐の極意

復讐のための復讐にならない、なるほど、と思わせる、みつさんの言葉が深いです。いつ読んでもゾクゾクする、引き込まれるお話です。本編も面白いけどこういう番外編もたくさん読みたいです

少しだけだけれど

少しだけ読みましたが、驚きの吸い寄せられ感です。今時にぴったりの情報満載で、飽きません。続けて課金するかどうか難しいところだけど、読んでしまいそうだな

もう忘れてしまったような

もう忘れてしまったような、懐かしい、でも、誰もが少しは思い出の中に持っている気持ちの数々。現在進行形の人もいるだろうな。
    こんな友達、いたら楽しかったかもしれない

うーーーん、17歳?

17歳!いいの?って思ってしまった。ないないって思っていた割にはどんどんハマっていってしまう。なんとなく、男の子には感情移入できなかった。まだわからないこといっぱいだから、続きが気になる

ドラマは何度か

ドラマは何度かみたけれど、いろんな人の、漫画は初めて。楽しみです。
    イメージは剛だけど、漫画の方がずっと魅力的なキャラクターでした。(剛が悪いわけではないです)

大正時代

大正時代って、それだけでなんとなくロマンチックな感じがして好きです。
    シンデレラストーリーなのかと思いきや、そうそう簡単に幸せにはなれなさそうで。

小説が好きで

小説が好きなので読んでみたくなりました。
    想像している分、絵に描かれてくると、かなり違う部分は多かったのですが、お話としてはきれいにまとまっていてよかったです。
    最後は辛いですね

考えさせられる

その都度2話完結なのが、むしろ淡々としていてこわいです。怖いというのは語弊があるけど。
    先生の冷静さとアシスタントの女の子の一喜一憂のバランスも面白い。

意地悪な

意地悪な女に制裁が下される方がスッとするけど、なかなかそこまで行かないな。
    にしてもこんなイケメンがそんなうまいこというてくる?や、漫画やからいうてくるか。
    ひろいんがんばれ!