絵に統一性が無い感じがします。場面によって別人のようなタッチで違和感があります。ストーリーはありがちな出だしで、新鮮さに欠けます。
全く期待してませんでしたが、結構面白かったです。異国でどの様に生き残るのか、興味深いです。いずれ現世に戻るのかも。
常識的なヒロインに好感が持てます。応援したくなるキャラです。
自分に自信がない為か、天然ボケ?キャラがより魅力です。
ヒロインに好感が持てません。考え方と行動がチグハグ?な印象しかありません。元彼?も性格悪いのでは?と感じます。
はじまりは、やや切ない展開であが、とても暖かい気持ちで見守りながら読める作品です。ただ、一波乱、ニ波乱ありそうで、ドキドキです。
ヒロインのふられた理由が気になって。。話が進めば明かされるのかな?
後輩くんの存在に救われましたが、ヒロインは、ちょっと鈍いのかな?
読んではみたものの、ヒロインが仕事を辞めた詳細や、なぜあそこで辞める展開になるのか疑問だらけ!
話をつなげる為に必要な設定なのかもしれなさが、違和感が拭えません。
キャスト設定が興味深い作品です。ヒロインが専業主婦になりたいのに仕事続けてたり、夫が家事を色々やってくれたりと、専業主婦の定義って何を意味してたのか??
結婚して早々に失敗に気づいても簡単に白紙にできないから辛いね。。
弁護士た立て、不倫を暴くのもいいかも。ヒロインは、自立してるし。。
一話がちょっと高額過ぎでは?とおもいますが。
ストーリーは、とても面白い作品です!
ヒロインの心の声がいい感じで表現されているところが、さらに作品を面白くしてます!
僕をお試ししませんか? 年下彼氏に甘~くされたら