ういういしいなあ
子供の国の時からずっと好きってなんだか憧れてしまいますね~ 気持ちがずっと変わらないって本当にあるんだよね 羨ましいなあ
昔は政略結婚ってありましたよね。今でもあるのかな?旦那様はなんだか冷たい人にみえるけれど?実はとても優しい人なのかな?
ヒロインは普通のヒロインじゃなくてちょっとあざとい感じなんですよね~😓だって醜いと思い込んでいる男性にちがうと教えてあげないんだから
日本でいうとやっぱり大奥みたいなもんですよね~ 女の嫉妬って恐ろしいよね そんなところにずっといないといけないなんてかわいそうだなあ~
先生と生徒だけど、そこに恋愛の要素があって、先生は わりとイケメンなんだけど‼️やっぱりなんか無理なようなきごするなあ
同級生の男の子が又いいよなあ~
年下で男性でお嫁さんってなかなか面白いですね~ 家事ができる男性って魅力的ですよ お嫁さんにほしいって思う女性は沢山いてるように思うなあ~
年下っていくつまでならいいのかな?2つならいいかとおもうなら3つでもかわらないような 3つがかまわないなら4つでもいけるような どこまでなら許容範囲なんだろうか
契約結婚ってね 地位があるひとは大変だなあ~ 好きでもないのに会社や社員家族のちほど為に結婚するんだもんね!だけどそこから愛が生まれていくのかなあ~
女性のほうが年上て高校生と小学生の設定が面白いなあ~ なかなかない話なんだけど、これ気になる作品ですよね
他人から 怖がられてる 貞子みたいに思われてるのは 悲しいなあ~ けど このヒロインなんだか前向きな人ですよね! 羨ましいなあ~
太陽よりも眩しい星