a-aoさんの投稿一覧

まだ読んでいる途中ですが、主人公とは別カップルエピソードが何話か続いているためか挫折しそうです。
    主人公達のかんけいがモダモダしていてもどかしい所なのに、別エピ……これは、あとで外伝とかで語って欲しかったです。
    とりあえず、無料で読めるうちは読んでいきたいと思ってます。

懐かしい漫画が大量数話無料で読める!と嬉しく思い、購入しようとおもいました。
    でも、タップ読みのみ。
    コマの中のセリフの部分を追って動くのがとても読みにくいので、ぜひスクロールでも読めるようにしていたければ嬉しいです。

よくある、実はイケメンアイドルと普通の女の子の恋愛ものです。そういうシュチュエーションは好きなのと、無料配信話数の多さで読み始めました。
    最初は面白く読んでましたが、途中ちょっと展開が緩やかになってしまったきがします。

無料配信があるので、試しに読んでみました。
    偽装婚約で同棲することになった2人。よくある設定だと思いますが、お互いに好きな人が出来たりしていく中で!かけがえのない存在だと気づいて行くんでしょうかね?

大好きな短編小説集のなかのお話です。
    依然、ドラマにもなったと記憶しています。
    久々にこのお話に触れましたが、朱川湊人の不思議な世界感が、きちんと表現されているイラストだと思いました。

よくある「偽装結婚の果に大恋愛に発展」するもののようですね。
    無料分まで読みましたが、ちょうど気になる展開になってる話なので、課金してしばらく読むと思います。

設定は好きなタイプの話ですが、ちょっと分かりにくい気がするのは、そのうち解消されるのかな?と期待を込めて読んでいます。
    もう少し、進展があるといいのですが……

題名に引かれて読み始めようと開きました。
    評価も高いし、内容も面白くなりそうでした。
    ただ、タップ読みがとても読みにくくて挫折しそうです。

年の差……やっぱり萌えます。
    無料配信分を読んでいますが、今後のストーリーは気になります。
    課金分になったらどうするかは、展開次第ですね。

ほのぼのしていて、いい漫画です。
    体が小さい悩みは、よーく分かります。
    でも、学生生活で、男子ともこんな風に仲良くなれるのはいいですよね。