運命の番ってお互いに惹かれ合って高め合う位に尊いモノかと思いきや、ただの頭の弱い人だと相手まで狂ってしまうことになるのです。
こんな傲慢な妹に無茶苦茶な理由で嫉妬され本当に可哀想。変な妃まで変な逆恨みされているなんて…本当に運がない
この二十代後半だと同性でも中々上手く付き合えない頃合いが出てくると思います。
それの異性バージョンですね
情報はいろんな媒体で取ることができるこの世でこういうことはいろんな場面で起きているのだと思います。親がどこまでかは難しい。
話が進むのが遅く、あらすじで紹介されるところまで中々進まない。丁寧ですが、子供っぽい感じがしますが仕方ない
普通に昔の先輩に仕事を世話されて、長い付き合いだからと言う理由でズルズルと側にいて気になってきている。もう少しひねりがほしい
人には見えないものが見えてしまうというので、虐げられてきたのですが、拾われて仕事を得た感じですね。話の進みは遅いです。
綺麗だからと言う理由で献上されてしまった主人公。いくら綺麗たがらといって性別がそこまで気が付かれないのも不思議…
自分の利益のために結婚をするのではなく、目的が同じそうな人を見つけてパートナーになりませんかって言ってる感じ
エリートに見えない吸血鬼の趣味は完全なるマンガヲタクでたまたま隣が推しキャラに似てるから追い掛け回しているというミラクル
運命の番?ならばその赤い糸とやら切り捨てて差し上げましょう@COMIC