残酷な王子のボディーガード。
無表情な王子は、何を考えているのか?
元女性軍人のこの先の運命は!?
どのようなオチになるのか、わからないままですが、大きな展開があることを期待して読んでいます。長い…
残酷な王子のボディーガード。
無表情な王子は、何を考えているのか?
元女性軍人のこの先の運命は!?
絵も好きじゃないし、登場人物の表情とか大袈裟過ぎ。
よくある復習もので、ストーリーがサクサク進むのはいいけど、短絡的というか、ぶっ飛びすぎかな。面白い!というポイントが少ないです。
タイトルからは想像できない繊細な作品。
言葉少ない主人公の心の機微を、微妙な余白で伝えている。
穏やかな雰囲気の作品の中で、先が読みたいと思わせるとは、珍しい。
珍しいジャンルの話で先が読めず、ドキドキしながら読んでいます。
ストーリーは、サクサク進むけど、主題が絞れていなくて、よく分からなくなることも。
人形創りの世界観について描きたいのか、人間同士の怖さなのか、事件の謎なのか…
どちらにしても、続きの気になる作品ということは変わりません。
喪女JK田端さんとイケメン主人公の恋にキュンキュンしてる方も多いですが、私はライバル!?
鶯谷さんと田端さんのやり取りが面白くて好きです。
狩猟のために山に入る、山での行動のひとつひとつの描写がリアルで、自分もそこに居るかのような錯覚さえ覚えます。
今にもクマに出くわすかも!の緊迫感を味わえます。
ストーリー展開が平坦な気がしますが、平和でそれはそれで読んでいて楽しいです。
母の束縛から逃げてきた主人公が、身を寄せる祖母の田舎で、行き倒れている年上の女性と出会います。
タイトルの、拾ったのか、拾われたのか。タイトルからのイメージよりも内容の良い作品です。
一緒に笑い合える関係、美味しいものを一緒に美味しいと食べられるような相手の大切さといった、日常の幸せに気づかせてくれるストーリー。
鮮やか!成敗~みたいな感じではないけど、ストーリー展開も早くて、サクサク読めるので良いです。
話の内容から、後味が今ひとつですが、続きを読みたい作品だと思います。
見栄っ張りな嘘つき女、顔もパテ盛りした4時間メイクだし、どうやって就職できたのかさえ不思議。
実際にここまでの強烈キャラがいるのか疑問ですが、読んでいて後味が悪いが、続きが気になるのも事実。
絵は好きじゃないけど、不思議なストーリーで、続きが気になります。多感な時期の少年少女の心の内を細かに描写されています。
42話まで読みましたが、どういうオチになるのかなあ…まだ主人公の秘密も明らかになっていません。
独裁