家のため、15歳も年下の大学生と結婚した料理人のいちか。
無料分のみ読んだ範囲ではまだお互い好きな様子はありませんが、他の方のレビューを見てこれから惹かれ合っていくとのことで、続きが気になります。
家のため、15歳も年下の大学生と結婚した料理人のいちか。
「小山内家の娘と結婚すると繁栄する」って、何その都市伝説みたいなのは、と思いながら読み始めました。
桜も最初は仕方なく姉の代理で…という感じだったけど、次第に惹かれ合っていく様子が良かったです。
この作者さんの書く男性、みんな大人の余裕がある(ように見える)のがすごくいい!
最後の話もこの先気になる!!
高校生の娘をもつ父親が主人公という珍しい話。
娘の彼氏が昔の自分に似て女の子にだらしない所があり、心配で仕方ないけど自分もそうだったからうるさく言える立場でもないっていう。
でもほんと、大人って子どもが思うほど大人じゃないというのは、身に沁みて分かります!
いじめの話ってどうなんだろう…と思いながら読みましたが、一度もイヤな気分になることなく、むしろ温かい気持ちになりました。
面白くて何度吹き出したか…!
木崎は厳しいことを命令しているようで、田村のことを心配している、まさに微妙な優しさ。
そしていじめっこ(一応)木崎に対して突っ込みを入れる田村の面白さ。
いい関係の2人です。
正統派イケメンでも正統派美人でもない(でもどちらもカッコいいしカワイイ)照れ屋な高校生2人の、等身大のラブストーリー。
面白すぎて最新話まで一気に読みましたが、毎話必ずと言っていいほどキュンとするシーンがあって最高です。
恋愛物によくある、イヤなヤツが登場してドロドロの展開に…!みたいなのがなくていい!!
ただただ楽しく、幸せな気持ちで読み進められます。
ずっと好きだったけど、好きだからこそ相手のことを思いやってのこの結末って感じでしょうか…。
切ないけど、旦那さんが良さそうな人で良かった。
明らかに両思いなのに、なかなかくっつかないのがもどかしい!!
登場人物みんな魅力的で(なるみはちょっと…だったけど)、最後に2人がうまく行って良かった。
ユーレイとホワイトボードでコミュニケーションを取る主人公という、設定がとても面白い。
絵があまり好みじゃないのだけが残念です。
今まで着物には全く興味なかったけど、これを読んで「こんなにオシャレなんだ!」ということに気付けました。
恋もうまくいってほしい。
ながたんと青と-いちかの料理帖-