いじめの話ってどうなんだろう…と思いながら読みましたが、一度もイヤな気分になることなく、むしろ温かい気持ちになりました。
面白くて何度吹き出したか…!
木崎は厳しいことを命令しているようで、田村のことを心配している、まさに微妙な優しさ。
そしていじめっこ(一応)木崎に対して突っ込みを入れる田村の面白さ。
いい関係の2人です。
面白くて何度吹き出したか…!
いい関係の2人です。
正統派イケメンでも正統派美人でもない(でもどちらもカッコいいしカワイイ)照れ屋な高校生2人の、等身大のラブストーリー。
面白すぎて最新話まで一気に読みましたが、毎話必ずと言っていいほどキュンとするシーンがあって最高です。
恋愛物によくある、イヤなヤツが登場してドロドロの展開に…!みたいなのがなくていい!!
ただただ楽しく、幸せな気持ちで読み進められます。
ずっと好きだったけど、好きだからこそ相手のことを思いやってのこの結末って感じでしょうか…。
切ないけど、旦那さんが良さそうな人で良かった。
今まで着物には全く興味なかったけど、これを読んで「こんなにオシャレなんだ!」ということに気付けました。
恋もうまくいってほしい。
日々の忙しさの中でつい忘れそうになる、子どもの素晴らしさ、生きていることの素晴らしさを思い出させてくれる作品です。
冒険が終わったところから始まる物語なんて初めて読みました!
いなくなって初めて気付く大切さや後悔の念というのは誰にでもあることだと思うので、読んでいて切ない気持ちになることもあります。
いい加減そうに見えて一途な成瀬と、自分にも成瀬にもなかなか素直になれないユキセンパイ。
所々で噴き出しそうになるほどの笑える場面もありつつ、なんだかんだで真剣に向き合っていく2人の成長をドキドキしながら読めます。
まだ途中ですがこの先も楽しみすぎます!
無料分しか読んでいませんが、めちゃくちゃ面白い!
井田くんめっちゃいい男!
あれは青木も好きになっちゃうよな〜。
一見暗くて、クラスメイトから貞子と呼ばれる爽子だけど、実はとっても前向き。
そんな爽子のことを好きになる、みんなの人気者風早くん。
2人がとてもかわいい!!
無料分しか読んでいませんが、すごく引き込まれる話です。
短めだし、完結してるし、続き読もうか迷います。
微妙に優しいいじめっ子