どれにしたらいい?さんの投稿一覧

結婚してからの二人がお互いに好きだけど、うまく話せない。
    だけど、お互いに気持ちは繋がってしっかり二人が戦うところは見ていてすごく頼もしい感じでした。
    冬の戦いまでしか読んでないけど、これからが楽しみです。

医療漫画で麻酔医は本当に興味がわきました。私は二度とも麻酔医ではなく、手術する先生にしてもらっていました。
    だからこういうブラックになるような仕事は今本当に少ない存在になっていることを考えてしまいました。

陽生が本当は過去のデビュー前の彼女が原因でうまく付き合うことが出来ないのは前の彼女のことが忘れられないかと思ったけど、よんでいて恋愛にうまく対応出来ない照れ屋さんに思っています。最後は二人がうまくいくように願っています。

無料分の途中までしか読んでないけど、ホモ?でもなさそうだし、単に1人が女装してそのまま気になる男性を追いかけるだけのストーリー?
    何だかわけがわからない。とにかく無料分だけは読んでみます。
    どんな意味があるのかそこでわかるわけないですよね。

無料分しか読んでいませんが、兄弟二人が愛している、そのためにどっちが犠牲になってもいいと思う迄に話が進んで行っているけど、ゆかりが何処迄嫌がらせ行為をして来るか?
    まだまだ先が見れないけど、無事出産してもらいたいです。

始めはポケットに何でも入れて、ウロウロしながら仕事に一生懸命だったけど、だんだんそれが少なくなって来たら、今度は尿測する時に患者さんの名前を呼びながら、尿を捨てるのはかなり面白い出来事でした。
    ただし、看護師半年はまだまだ新人ですね。

お互いにライバル心みたいにしてるけど、この二人はひかれあっているけど、なかなか表に出さない、じれったさに評価を2にしました。
    また、お互いに有名になるのに流れに任せるような気がする。
    早く告白してください。

兄弟で主人公を好きになり、弟が好きなのを隠して別の人と付き合うことになり、お兄さんはまた自分の気持ちをはっきり伝えているのかな?と思っています。
    お互いに気持ちを伝えてハッピーエンドになってもらいたいです。

現在から過去、しかも中国?に2度もタイムマシンみたいに行ったり来たり、不安だらけだけど、1人の男性の為にずっとその世界に行く。
    私なら考えられないけど、愛の深さは海の底よりも深い愛を知らされました。

身内の勧めでお見合いしたら、自分の会社の上司なんてすごく面白いと思います。その後も付き合うけど、最初のイメージとのギャップが面白おかしく描かれていてとてもいいと思います。