どれにしたらいい?さんの投稿一覧

• 新しい順

薬師が嫌で死のうとしたコレット、だけど冥王様と心をつないで冥界と現世の行き来をしてい
    るうちに立派な薬師、そして助産師と成長していくこれからどんな風になれるかわからないけど、いい作品だと思います。
    また、冥王様との恋?の行方も気になります。

黒木さんの面接当時から気になっていたことがすごくかわいい?のと、相手の野花さんから告白させるなんて、ちょっと意地悪な感じが最初のイメージですけど、だんだん二人がお互いにひかれつつやきもちを焼くまでが展開が速く感じました。続けて読むのもいいかな⁉️と思ったけど、いまは無料分だけを読んで感想を書いています。

テレビを先に観てからこの漫画を読んだので、なんだか漫画の方がぎこちない感じでした。だけど、内容でお互いに少しずつ寄り添うようになって行くのかな?と思うと次の回に続くともう少し後がみたいと思うからテレビを見るだけでなく原作を読むのもいいかな?と思います。

高校生で妊娠、結婚したけど結局離婚したら自分に何のとりえもなかった。なんてちょっとつまらない漫画に思えましたので、評価を低くしました。

自分が生まれ変わって人生をやり直ししたらいいと思うけど、また同じようにやり直しするのはないかな?と思います。漫画だからいいけど家族の人生もやり直し、それと友達やライバルの存在までとなるとどうなるの?なんて思います。ただし、この漫画みたいになりたいという気持ちはありますよ。

身内の勧めでお見合いしたら、自分の会社の上司なんてすごく面白いと思います。その後も付き合うけど、最初のイメージとのギャップが面白おかしく描かれていてとてもいいと思います。

内容が女性蔑視みたいに感じたので点数を低くしました。漫画とはいえまるで女性を物みたいに感じたので、無料分だけを読んでやめました。

陽生が本当は過去のデビュー前の彼女が原因でうまく付き合うことが出来ないのは前の彼女のことが忘れられないかと思ったけど、よんでいて恋愛にうまく対応出来ない照れ屋さんに思っています。最後は二人がうまくいくように願っています。

セレブと貧乏人との組合せ、但し、ごく普通の生活をしたいのになぜ?今の格差社会を象徴しているように思え何だか頭にくる感じです。
    だけど、恋愛に関しては気になる!?
    タイトルからみると星野くんと一緒になりそうかな?無料分だけ読みました。

医療漫画で麻酔医は本当に興味がわきました。私は二度とも麻酔医ではなく、手術する先生にしてもらっていました。
    だからこういうブラックになるような仕事は今本当に少ない存在になっていることを考えてしまいました。