令嬢!
昼ドラとかでやったらすごく懐かしくて良いのに!って感じ。今なら火曜10時とか?愛人の子が強いってのがイマっぽい
ワカル。この感じ。政治ネタみたいなの好きなんだけどオチャラケキャラの方の無謀さがどうにも好きになれなくてツラい
同性だからワカルとこと、面倒なこと、あるある!ってなるけど他人と暮らすことを克服出来るからシェアハウスは一度でも経験することは良いと思う
ワカルのもあるけど絵的に?ホントにリアル過ぎて今がツラい子とかはこの春とか見たらダメだと思える?余計に辛くなる感じが短い話にも溢れててすごい
ヒロインの元はどん底からの!ってありがち?なのかもだけどこうだから?幸せになる権利あるよね!って応援したくなりました
モノクロ版?で全話読んでてもまたカラー版出たら普通に読んでしまうお話なのはその素直さが眩しくて可愛くてそうなりたいからだなぁ
あ、そーか幼馴染設定の社会人編なんですね。社長と部下のつもりが長い前があったのかー!ってとこが面倒臭くてザ、少女漫画でよいのかも
推しが自分の推しになってる?なんてステキすぎて幸せがたくさん詰まったメルヘンな世界を堪能したいと思います
テレビから先に観てしまったので読みながら多部未華子ちゃんで声が出てきてしまいますがとっても合ってるなぁともう一度テレビ観てる感じで読んでます
絵がすきだなぁって読んだら素直ぢゃないお嬢ちゃんで読むのが面倒笑ってなりかけましたがラブい感じになったら可愛くて笑
転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい