ホントは
自分の仕事上のことでホントの正義と違ってしまった場合ずーっと気になってしまうことはあるかもだぁでもココロが恋愛の方だったら責任感から好きになってもらったらイヤな気持ちにもなるかもだなあ
人間の気持ちに絶対はないんだなぁって揺らぐ2人?3人?の気持ちや態度に癒されたりモヤモヤしたりと気持ちよく?笑読めます。穏やかなのがいい
何作か読んだあとにあ、そーなんだ!ってのでお話の展開人間関係。好きな人だなぁと読み進めています。学生の頃年下いけなかった人間だけどそゆこともあるかなぁとかで読めます
前科とかがあるけど裁かれてないヒトたちなのかなぁとかモヤモヤしながらお試し読み最中、、、課金したいかはまだわからない
オンナノコの奥ゆかしさと男性の豪快さでジェントルってわたしの大好物が詰まってましてモノクロ版で読んでたけど思わずまたハマりました!
お試しから入ったけど無料とか待てんっ課金ってなります。ホントのキモチとか自分のコトをワカルために今までの作った自分は要らないかもと思ってしまったり、も、しました
まだお試し読みだけですがあーコレ好きな話だなとキープ中。オカルトなのはちょっとですがでも解決にむかうし?そのスタンス好きです
前世の記憶がホントにそうだって確信のもとに生きてみるのはどうなんだろうと思ったことがあるので笑あー!っそうなのかなぁとか自分史みられる感じ楽しい
もー社長だったり学生ちゃんだったり高校生のキュンキュンキラキラを存分に味わいたい方はぜひお読みになってくださーい♡
絵も好きだしオカルト的なのも嫌いじゃないしでもなんでだろ集中できないー泣何回か読み直せる環境で読むのがよいのかな?
黒教師と暮らします