匿保さんの投稿一覧

ムカムカとキュンキュン

自分のオンナの悪口言う男もロクデモナイけどそれをさらに吹聴するオンナはもっと最悪だと思うけどお似合いってことだし自分に合う人と一緒になるんだなぁなりますよね?

思ってたのとは

なんとなく1話読みえ?これ復讐劇なの??ってなってからめちゃくちゃ暴いて取り返してほしい人生を!とまで思えてしまうお話でした

ワカル

オンナ3人が集まると、みたいなの聞いたことあるけど、やっぱりブラックな中身は迷惑で嫌なことが多いけど自分がなったらダメだなぁとかやっちゃいけないとか学ぶことがあるんですよ、ね

だれの

誰かのせいを話すなら病院でしかないのに何故ソミチャンのせい?てかお兄ちゃんとさーここの親怖すぎる。ホントソミちゃんちの親の子になればもー解決じゃんとかちょっとめんどくさいなって思うとこあるけどハマって読んじゃいますね笑

全部?

総合的に見てもらえる方がずっといいと思うのは多分お互いだと思うけどお医者さんもインターン制度なくなった?みたいだし専門化の難しさとか色々考えちゃいました

だんだん

働くお女子の話も転職もすごく身近でこんなことに悩んだり勘違いしたり頑張れたりするなって思う友達みたいなお話ですきです

大事

年齢じゃなくて大事なひとは居たりするから、でもちゃんと卒業したり奥さんにしたり奥さん一筋ってのが推せるしのぶ!

捨てろ

なんだろう?捨てる方が女の人でも良いよなってホントに思う。この人に触られたら気持ち悪いとか思ってしまってお金の方もアウトならサヨナラの方向賛成

おやこ

声を好きな場合どっちを好きって難しいことあるかもだなぁとは思うけど好きは匂いな気もする。それならこたえが明確かもなぁ、、、父親の方が好きは理解出来る派

画力

絵が好きで読みはじめた。がしがししてなくてもどかしすぎず凄くいい感じの話の流れだなぁとも思います。まだ無料分だけどたのしみ