匿保さんの投稿一覧

なんとなく

なんとなくタイトルでお試しみたらえー!!!キュンとわかりみがふかいのです。オンナってオンナだからしょうがないじゃないとか思いながら生活してるヒトにも読んで欲しい真面目に♡

すきなやつ

花魁道中記とかだいすき。禿扱いすごい。あの時代に、自分が選ぶって男子より強くなれる女性なとこがすき。プライドが何か。いい女の近くにはいいオトコがいますねー続き楽しみ!

歳の差

歳の差婚とか恋愛とかよく聞くようになったけど好きな相手がどうではなく、ホントにそのヒトとどうありたいかって事を想えばいんだなと素直でいることの大事さを思い出しました。

お仕事

仕事ものでドジっ子じゃないやつ大好き笑天然マジメちゃんの方が好感度高いです私たちの脳内。わざとらしくなくてちゃんとお仕事できるけど可愛らしいなら私もオトコなら、です

何気に

読みはじめたら何故今まで読まなかったのか皆んな読んだ方がいいマンガ。図書館にも置こうよ育児書と並べましょうよ誰かに叱られること叱ってくれる人がいること愛があること

弱視

障がい者とかって言っていいかだけど生きてて恋したり結婚したりとか普通に生きてるなかであることが当たり前にいかないかもな世界もあるよなーとか色々考えてステキな話でした

可愛いが溢れる

女の子の主人公をこんなに愛おしく感じながら読んだマンガ今まで無いです。初!何故かオトコ目線?いやオジサン目線で可愛いが、溢れてて、困るーって、読んでます。

いやもー

お試しで読んですぐ買いました。課金。可愛いも大事だけどキレイだっていいじゃない?キレイの中でピュアで可愛い宵ちゃんをみつける先輩が大好きで尊い。推せるー!!!

すきっ

お試しから入ったけど無料とか待てんっ課金ってなります。ホントのキモチとか自分のコトをワカルために今までの作った自分は要らないかもと思ってしまったり、も、しました

5個🌟星

つけますよ、5個。ホントの自分をみてくれてるんだってゆー安心感?キモチとかちゃんと優先してくれてるとゆーかもーホントこんな溺愛大歓迎!全部買います。直ぐ課金