匿保さんの投稿一覧

すき!

色んな料理人の話があるけど、これはホントにリアルさがいいとおもう。すきなものをちゃんとすきだって言えたり欲しいものを欲しいって言えるようになるのも大事なんだなってすごく前向きになれます

読み始め

無料はじめはなんか変な自信?で好きじゃない子供の話しななと思ったんだけど、だんだんこの子の努力とか他人が動く時には気持ちが動くなーすきはヒトを動かすなと、思って読み進めたくなりました

まんまと

あー無料分の罪深さ笑まんまと課金対象になりました笑笑どんどん気になって読みたくなります。会いたい人にはどんな理由でもつけて会いたいし会ってた人に会えないと会いたい自分がいますよね?

はじめから

読みはじめはあんまりピンとこなかったけどだんだんそんなことあったな、とか懐かしい学生時代とか思もいだしました。そんなことで悩むよねとかオトナになると忘れてることが書いてあります

ふうふ

子供がいるいない年齢的に作れる、れない。2人の紙切れの誓約の重さ一対一、個人、夫婦ってなんだろう?ってことを改めて考えちゃうお話でした。あやちゃんの幸せを願いながら読んでます

可愛いすぎ

なんか不幸売りのおはなし苦手ぇと思ってましたがなかなか頑張って可愛い子のお話じゃないかいっ男子がちゃんと漢気あるのすき。あー別マのキュンキュンこれだ!って感じサイコー

好きしかない

怖い顔した笑人の方が絶対優しいことホントに多いのは実体験で感じてる。ヒトは見た目が100%だとしても歳を重ねるとみえてくるソノヒトとゆうステキは中身だと気付かされる

怖いけど?

ストーカーの話とは思わないじゃないですか?笑でもきちんとその間?に構築する人間関係も出来てきたら好意はもてたりするよなぁとか生理的にムリじゃなければだよなぁとも

え〜、!!!!

もーね、読んでくとえ?コレ実はサスペンス???色んなキモチのドンデン返しが逸品!生まれ変わりを私は信じてるからそんなことあるのかもとか!止まんなくなりました

読めば

読めば読むほどコレ課金しちゃうやつだなぁと思い始めちゃったよね。オンナノコの不平等さを感じやすいとこが多いけど、魅力的なオンナノコは勝てることがみえはじめますよね。