あーーーー
新しい課金先が出来てしまいました笑いやいやそんなことだけど、このヒロインほんとに嫌味がなくて頑張ってるなってことを応援したくなる。読みます!
モテ男は今までと違う女じゃないとのバランス?がとてもよかった。でも秘書の彼女はちゃんといい女だったよね?とも思います
似たもの同士過ぎて?でもどんどん相手への愛情が深くてそれ故に?暗い森に落ちてしまう時もあるけど縁がある人とはと信じたいお話。課金しまくりです
その人の個性が障害という名前がつきやすいし、うまく付き合わなければトラウマ級の傷も残る。ダイスキな人と出会ってそのことを克服するのかなぁ
安藤部長がイケメンすぎてちょっと強引な展開も何だか地味子ちゃんの主人公でもちゃんといいとこ、みてきちゃうし上手くいってほしくなる
だんだん素直じゃないことに腹が立ってソレはパワハラとモラハラとセクハラだからね?!って思うし他の優しい人を好きになる方がいいよと言いたくもなるけどでもね、なのよ笑笑クセが強いんじゃ笑
言いたいことをスッキリ言ってくれるひとで助かることあるのに便利に使ってありがとうって思ってないヒトいるよね。芹沢くん私は推したい
なんか不幸売りのおはなし苦手ぇと思ってましたがなかなか頑張って可愛い子のお話じゃないかいっ男子がちゃんと漢気あるのすき。あー別マのキュンキュンこれだ!って感じサイコー
はじめは。ごめんなさい苦手?でした。よくあるーかなって思ったり。でも女の子の努力お仕事マンガとして成り立ってきて社長溺愛のとこも好きになりました。よいお話です!
読みはじめはあんまりピンとこなかったけどだんだんそんなことあったな、とか懐かしい学生時代とか思もいだしました。そんなことで悩むよねとかオトナになると忘れてることが書いてあります
おとなの初恋