え〜、!!!!
もーね、読んでくとえ?コレ実はサスペンス???色んなキモチのドンデン返しが逸品!生まれ変わりを私は信じてるからそんなことあるのかもとか!止まんなくなりました
強いって悪い意味にとられることが多いと思うようになってたけどもーメンタルは強いにこしたことないし、むしろ見習ってこーと前向けるお仕事話すき!
なんかきらいな子だなって思っちゃってんだけどどんどんコチラをオトナにさせてくれる主婦軍団。人生の後味を考えてしまいます
読んでしまうじゃないか!すっぴん別人サイコー笑でもやっぱり中身をミレるひとが偉大な人なんだろうな、と。社長ついて行きたい笑
はじめて読んでからどんどん2人の関係が愛おしくなってくマンガ。仲間内も。ステキな人にはステキな人たちが寄ってくる。類しか友にならないよね
復讐劇なやつは死ぬほど?みてるけどなーんか見てる途中がどーにもこーにも辛くてみなくなってたけどコレはホントに勉強になる。みんなが目先のことじゃなくればいいな
はじめは心霊モノかと思って怖くて見る勇気が必要だったけど特にお家や土地にはそれぞれの想いがあったりその伝え方と受け取り方を学ぶ感じ
警察モノってドラマとかみちゃう派だからそんなノリ?でみてたけどえー怖いぃーでもこれドラマにしても面白いんじゃないかってくらいハマりました。幸あれとも思う
タイトルの意味をホントにすごーく考えてしまう。誰かに最後を看取られるって幸せだと思う。看取る側はホントに大変だと思う。医療従事者に感謝します
素直、素直すぎるってことかな?相手との共鳴しちゃう体質なのかも。どんどんウソつかない方が心地良い気がする。ホントのことの結末はハッピーでありますように、
【推しの子】