中盤?
ずーっと金蔓?にされていた子がどんどん逆襲し始めてからが面白い。なんか暴力表現強めかな?とかでちょっとニガテだったけどこの復讐劇?見届けたい
少女マンガ好きな人で嫌いな人いるの?このお話です。応援したいよね。兄弟。イケメン。先に好きな方じゃない方。ありがちなことがたくさん。でもマンガのネタだからね、もあるしするスルーって読めます。すき
いま絶賛ダングル推しのわたしには羨ましいしかない彼氏。推し活の皆さん夢がここにある!って実際推しで結婚してる友達いるから理解力はどんどん出して行く方がいいよね。幸せになって欲しい2人!!
晴日ちゃんのキャラで全然交際0日婚も違和感なくむしろお互い無いものを埋め合えるサイコーのパートナーじゃないかしかない。
ピュアなオジサンってエモい。愛すしかなくない?しかもジェントルなシゴデキ。優良物件でしかない。もう常に応援するカップル
ファンタジーとしてこのジャンル好き。側室タイプ?が本命ってなるよねぇと定番なんだけどやっぱり面白いから読んでしまうよね
それは読んでしまえば課金していた笑そうなのよ、か片想いって、意外と?長いよね。ちゃんと付き合って別れてが学生時代早い子は早いし逆にリアル。オトナになってからは懐かしいきゅんを大人買い。
まだ無料分でしか読んでなくてはじめは好きかもと思ってたんだけどどうにも中弛みしてくる?集中力欠けてしまう自分がいる。
学園モノも多いから設定大変なんだとは思うけどちょっとだけ強引だなって設定が気になるけどそれを違和感なくしてる狼くんではあるかもとはおもって読んでます
ヤンきー男子の話が多い中、女子の黒歴史ヤンキーからのデキルオンナでお仕事マンガダイスキ。上司が強面デレ男子なとこもイイ!
生残賭博【全年齢版】