名無しのごんぎつねさんの投稿一覧

君に届けを読んだ後にこちらを読んだので、ドロドロとした展開にビックリしてしまいました。
    ドロドロの展開なんだけど、それを少しでも緩和するべく主人公のキャラが人が良過ぎな感じになってるような気がしました。
    高校生でこんなドロドロな関係って、普通は仲悪くなるって(笑)

最高にお似合いな2人。
    花くんが七世を追いかける展開、キュンキュンしました!
    作者さんが体調不良との事で、ずっと休載されてるようですが、ずっとずっと待っています。
    どうかまた花くんと七世の物語を見られますように。

この漫画家さんの作品は全部読んでますが、アオハライドが1番好きです。
    幼馴染、初恋、別れ、再会、すれ違い、両片思い、少女漫画の王道のキュンキュンポイントだらけです!登場人物もみんな魅力的!
    おすすめです!

この作者さんのかわいいひとという漫画が大好きで、こちらも読みました。
    この作品も純愛です。キズを抱えた2人の物語、最後まで読んで欲しいです。
    欲をいえば、もっとこの先の2人も読みたかったです。

評価良かったし無料分が多かったので読み始めてみました。
    最初は絵が苦手でしたが、慣れてくるとストーリーに引き込まれていって、キュンキュンが止まらない!
    あんな先輩と付き合えるって羨ましいと思ってしまいました!

オススメされて読み始めたけどめちゃくちゃハマった!
    登場人物に悪意ある人出てこないし、ミーコと松永さんは歳離れてるけど応援したくなるキャラだし、読んでて癒されました。
    オススメです!

2人ともウブウブ過ぎる。こんな可愛い2人、とくに男の方、お願いどこかに存在してて!て願いたいくらい尊い。アラサーでチェリーの何が悪いのか!私的には女遊びしまくってる男よりよっぽど好感度高いです!

七海みたいなポジティブシンキングに憧れますね。
    色々と拗らせてたり悩みを抱えてる男の子たちなら、そりゃあ惚れてしまうでしょう。
    羨ましいポジションにいるなぁとキュンキュンしながら読んでます。

全話読みました。
    とってもとっても面白かった!
    絵も可愛くて、心が暖かくなるお話で、何回も読みたくなってとうとうコミックス買ってしまいました!
    それくらいオススメです。

12歳歳下との恋愛経験がある者からしたら、田之倉くんは女に都合の良い理想がつまった現実味の無いキャラクターでした。
    あと、花笑、正面の顔がたまにブサイクに見えて仕方なかったんだけど、絵柄の好みですかね…