ゆみ36さんの投稿一覧

これは展開が気になるやつ

ころっと転がり込んだ犬系年下男子が家事も完璧でキュンとさせてくれたりしたが実は裏側に隠す顔があってびっくり展開でした!どんなつもりなのか。恨み?スパイ?実は好きでとか?続き学校読みたくなる作品です。

強面で誤解されやすい鬼瀬くんと、おっとりふわふわ可愛いなおちゃんのピュアラブストーリーです。鬼瀬くんの優しさや思いやり考え方にズキュンとやられます。とても素敵でした!ラストまで納得の展開で一気読みでした

めちゃくちゃ面白い

4人の関係性と展開がとても惹き込まれてとても大好きな作品になりました。兄弟の関係の恋愛心って抵抗でそうだけどとても良くて最高だし、そこから振り向かせるの面白かった。最高でした!

毎日楽しみ

無料範囲が広くて毎日楽しみに読んでますが、我慢できず漫画レンタルしてしまった笑
    主人公が真っ直ぐで可愛くてとても応援したくなる。この2人の恋の話が読めて本当良かった!おススメです!

いや、最高かよ!って感じの作品です。絵がとても色っぽくてドキドキしました。ストーリーも先輩の押す感じとか堪らなくて、主人公のウブさも可愛くてイケメンだし本当最高です。早く新刊が読みたいです。

ドキドキ!

めっちゃ面白かったです!婚約者が最低な分、後輩くんの良さも引き立ちそしてめっちゃ理想的な相手で良いな〜と思いました!主人公も段々と我慢せず素直になってとても応援したくなりました。

どうなるこの展開

中学時代の恋愛が終わりを告げて大学で再会したが、彼の性格や風貌が別人の様になっていました。お互い想いを募らせて行くのかどうかとても気になる展開です。

面白いです

晴海さんの包容力とか誠実な所とかも最高ですがやきもち妬いちゃう所とか大好きが溢れちゃう所とかが可愛くて大好きです!まいこさんも天然だけど真っ直ぐで可愛いらしい所が大好き!

恋愛マスターなイケメンと30手前のゲーム女子のお話です。イケメンな恋ヶ窪くんが恋愛を教えてあげるというドキドキな展開で、モテモテを過ごしてきた恋ヶ窪くんが軽い恋愛から真剣になっていく表情も素敵でした。

好きです

おばちゃんなので初キスとかキュンキュンして読み進めてしまいました。終始、可愛いな〜可愛いな〜ってとても楽しかったです。短編が沢山載ってるのも飽きがこず良かったです!