ゆみ36さんの投稿一覧

• 新しい順

どうなるこの展開

中学時代の恋愛が終わりを告げて大学で再会したが、彼の性格や風貌が別人の様になっていました。お互い想いを募らせて行くのかどうかとても気になる展開です。

間違いない!

相川ヒロ先生の作品で描かれる男の子は毎回とても魅力に溢れていてとても惹き込まれますが、今作の叶君は沼るというタイトルがぴったりでした!最高です!

イケメン

天涯孤独な男の子。世渡り上手になって誰も信用できないと思ってる所に出会うストーリー。正反対な2人が今後どうなって行くのかとても楽しみに読めました。

良かった

絵が可愛かったので読み始めましたが面白かったです。段々と惹かれ合う展開もドキドキしましたし、元カレと元カレの彼女の悔しがる顔も見れてスッキリしました。

めっちゃ好き

慎さんが恋愛脳になった時がめちゃくちゃどタイプでキュンキュンしました!伊都ちゃんも可愛くて憎めなくて大好き!

めちゃくちゃ面白い

4人の関係性と展開がとても惹き込まれてとても大好きな作品になりました。兄弟の関係の恋愛心って抵抗でそうだけどとても良くて最高だし、そこから振り向かせるの面白かった。最高でした!

翠くんやばい

お姉ちゃんの彼氏の翠くん。最初は大嫌いだったけど、優しさに触れてきになってしまうお話。翠くんのキャラクターめちゃくちゃ良いんです!お姉ちゃんの事大好きなのも伝わるし、妹ちゃんへの対応もからかいつつ優しいみたいなとても素敵な翠くん。関係性がどうなっていくのかとても楽しみです。

すごく可愛い

弟の友達があざとくてキュンとさせてくれてとにかく可愛いしかっこいい。こんな子が家に遊びにくるなんてドキドキしちゃうの当たり前だわ!

つらいけど面白い

妻川として読むのはつらいけど、そのうちこの旦那さんは捨てられるのかと思うとそこを楽しみにどんどん読めました!

大好きな作品

自己肯定感皆無な女の子田端花ちゃんと、おそらく学校いちの人気イケメンで性格も良い上野くんのお話。この2人か好きって気持ちをお互い気付いてからお付き合いして行く展開なのですが、とても可愛くて可愛いくてキュンキュンします。恋愛にお互い慣れていなく、おそらく初恋同士。とっても可愛いお話です。周りのキャラクター達もとても素敵で大好きです。