無料分を読みましたが、とても面白いです!ポイント使って続きを読むか悩んでおります。絵も可愛いし、いうことなし!
とてもほっこりしたお話でした。こぉいう一途なやつ面白いです!絵も可愛いし、とても良い!もっとラブラブするとこ見たかったな!
無料試し読みを読みましたが、よくある話かなーと思いました。けど、絵もかわいいかっこいいし、読んでみようかな!
無料分を読みましたが、おもしろい!三角関係ですが、どっちもいい!(笑)どっちもそれぞれ良くて、あー最後はどっちとくっつくのかなー!
無料分を読みましたが、キュンキュンします!大人の恋ーって感じです!絵もかわいいかっこいい文句なしです!!
無料分を読みましたが、面白いかなと思います!!子供いらないー子供生みにくいーみたいな感じで始まりますが、最後は両思いになりって終わりそう。
無料試し読みを読みましたが、とてもほっこりしそうな予感です!なんか深いお話のような気もしますので、ポイント使って読むか悩んでます。
とても面白いです。時々怖いですけど、きょうこちゃんの頑張る姿を応援したくなる!先輩は強すぎる。とても面白いです
無料分を読みましたが、友達をお金で雇ってって、なんかあんまり好きではない話の始まりでしたが、読んでると面白いです(笑)
無料分を読みましたが、始まりはどうであれ、二人がくっつくのかなと、よくある話かなーと思いました。絵がきれいです!ポイント使って読むか悩み中
元カレと再会してハジメテ。10年分抱かせて