無料分を読みましたが、とても切ない話がありました。すごく考えせられる話でした。ポイント使って続きを読むか悩み中です
無料分を読みましたが、おもしろいです!さすがです!ポイント使って続きを読むか悩み中です。おもしろいです。
無料分を読みましたが、ハマってしまいました!面白いです!だが、ポイント使って続きを読むか悩み中です。
無料分を読みましたが、ハマってしまいました!ポイント使って読むか悩み中です。絵もかわいいなと思いました。
めっちゃ面白いです!!どっちとくっつくのか!!面白いです!!イケメンです!!ポイントたくさん使っちゃいます!(笑)
無料分を読みましたが、続きが気になってポイント使っちゃいました!よくある話のようですが、ついつい読んでしまいました
無料分を読んでいますが、ハマってしまいました!どうなるんだろうどうなるんだろう!色々考えさせられます
無料分を読みましたが、おもしろいです!すきです!ポイント使って読むか悩み中です!絵もいいし、ハッピーエンド期待してます!
無料分を読みましたが、キュンキュンします!ポイント使って続き読むか悩み中です。とてもおもしろそうです!恋が始まるのかなー!
無料分を読んでいますが、ハマってしまっています!絵も可愛いしかっこいいし、おもしろい!冥府のれんちゅうもだいすきです!笑
潔く柔く