ドロドロな予感
無料分だけ読みました。いますねーこういう女。なんか嫌な予感しかしないけど、最後は主人公が幸せになってくれますように!!
無料分読みました。まず絵が綺麗です!始まり方も意外性があって、これからの2人のこと、過去のこと、とても気になります。
試し読みしましたが、よくわからない感じです。設定も登場人物もよくわからず読みたい気持ちにはならなかった。
児童虐待の現実をたくさんの人に知ってもらえる作品だと思います。相談所で働く方々、本当に尊敬します。親権があるので思うように救えない子どももたくさんいると思います。頑張って欲しいです。
なかなか表に出にくい児童虐待の現実を若い人たちにも知ってもらえるいい作品だと思います。そして自分がもしこのような事態に遭遇したとしてもひとりで抱えることはない、ということも。たくさんのひとに読んでもらいたいです。
原作は初めて読みましたが、面白いですね!細かいところまで描き込まれて、テレビと違って何度もそしてじっくり見れて良いです!
絵がちょっと雑なかんじなのでカラーである意味があまり感じられないので、星3つ。お話はこれからのメガネくんに期待!
主人公、面白すぎます。本当にいたら困るけれど。絵のタッチも好きです。こんなのは困るわぁ〜と思いながらつい読んでしまいます。
時代ものはどうも惹かれてしまいます。絵もとてもキレイで異世界に引き込まれる感じがいいです。主人公の恋の行方も気になります!
ライトノベルは初めて読みましたが、軽く読めそうでいいですね。薬膳の話が出てきてためになりそうでおもしろそう。
悪魔はそこに居る