最高です!
妖怪ものはもともと大好きなのですが、絵のタッチが良くて、もちろんお話もいい!なかなかシュールで笑えます。
表紙絵がキレイなので読み始めましたが、中は意外と雑なかんじというか部長もシワっぽくて。お話はちょっと気になるけど購入には至らず。
絵は嫌いでないですがグロすぎて…マンガは読み終わってしあわせになりたい方なので、ちょっと…無料分だけで失礼します…
面白すぎます!2人のやりとりがなんとも(笑)信じられないことではありますが、ドキドキバタバタの合間に見られる幸せな場面がとても幸せそうで、こちらも心温まります。
「不適合ってなんだろう」って考えさせられる作品です。それは個性とも言えるのに、「普通の人と違う」となると世の中から弾かれる。でも「わがまま」になってはいけない。難しいけど大切なことだと思います。
主人公、かわいそうですが頑張って欲しいです。突然出てきた元彼氏も気になりますが、絵があまり好きでないので星三つ。
よくある話ですね。付き合い長いけどどうするつもり⁈って家事をする女性からすると大きな問題。後輩くん、頑張れ!
キャラがそれぞれとても魅力的で引き込まれます。マネージャーっていいなぁ♫2人のこれからが楽しみです。
自分の知っている物語に入ってしまうなんでなかなか面白いと思います。かわいいキャラに憑依できてよかったなぁ(笑)
無料分だけ読みました。始まりはとてもいい感じでこれからの2人がとても気になります。最終的にはどうなるかなぁ〜
鬼灯の冷徹