すてきです
こんなお医者様がいたらいいなぁ〜と思えるこころ温まるお話です。主人公は落ち着きないけどいいお医者さんになると思います!
それぞれの一杯にそれぞれのドラマがある感じで面白そうです。お酒好きな人にはたまらないし,お酒を知らない人にもわかりやすいです。
みつきかこさんの作品は出会いがとてもステキで毎回惹き込まれます。今回もいいですね!こんな出会い、してみたい〜
かのこ先生の綺麗な絵と絵とよく練られたストーリー展開がとても好きです。妖物も大好きなので先が楽しみです。
無料分だけ読みましたが、平凡な皿洗いの青年からどんな風に変わっていくのか、どんな道をいくのか、とても楽しみです!相棒(になりそうな)マルコもいいキャラで好きです♫
ドキドキラブストーリーもいいけど、こういうタイプ好き!1日の疲れを吹き飛ばしてくれます。島にも行きたくなるー!
評価が高いので読んでみました。もう、恋の予感しかしませんけどつい読んでしまいますね。あのタッチもとても可愛くて好きです。
登場人物がまず現実的ではありませんかそれがまた興味深くて。無料分までですがこれから先がとても楽しみです!
絵はもちろん、話の奥深さもあり、キャラもとても魅力的で、もんでんあきこさんの作品がとても好きです。このお話もそんなきっかけで読み始めましたが、期待値大です!!主人公、カッコいい〜!
もんでん先生の絵がとても好きで読み始めましたが、最高に面白いです!主人公はもちろん、キャラの魅力もあって。まだ序盤ですがこれからが楽しみ!
リエゾン ーこどものこころ診療所ー