かわいい!
イケメンくんがいきなり彼氏に、こんなシチュあるのか?!と思いつつ、ヒロインが可愛くてついつい読んでしまいました!
世の中の闇を明るく解決してくれる主人公と相棒さん。テンポも良くて読みやすいです。そう言う主人公も大きな悩みを持っていて。色々考えさせられる作品です。
ヒロインと2人の男の子の関係が面白いです。これから3人ずっと仲良く、はいかないだろうけど…先が楽しみです!
絵が可愛くて手に取りましたが、内容もなかなか良かったです。店長さんの年齢と見かけにちょっと無理が…だけどカッコいいから許しちゃう!
ヒロインの振り回されっぷりがかわいいです。絵がとても綺麗で好き♫彼のツンデレっぽいところも好みです!続き楽しみ〜!
絵がとても綺麗で読みやすい!しかしヒロインと彼がなぁ〜なんと言うか常識をはずれてるというか。まあ、フィクションの世界だから許されるのかな。今のところ無料なので読んでます。
こんなことありえないんだけど、ヒロインも彼もかわいいです。なんか忘れかけてた初々しい気持ちを思い出せてます。これからどうなるかたのしみです♫
ヒロインがあまりに可哀想なので是非最後は幸せになってほしいです!絵もとても綺麗で読みやすいです。続き楽しみ!
ヒロインおもしろ過ぎます。ちょっと行き過ぎな感じもありますが。彼もいい人なのかそうでないのかまだ不明ですが何かありそうで楽しみ!
ヒロインかわいそう…新学期早々こんなだったらへこみます…弟くんの真相が明らかになって距離がグッと縮まるのか、はたまたお兄さんとか…楽しみです!
みにあまる彼氏