けゆぞうさんの投稿一覧

作者買い

河原先生の作品はホント癒されます。お話的には決まった感じだけどその揺るがない王道感が期待を裏切ることなくて、元気をもらえます!この作品もヒロインのまっすぐで元気な感じがとても眩しくて。楽しみです。

なんだか

主人公も少しおかしいと思うのは私だけでしょうか?奥さんは絶対おかしい。親も。主人公がまともならモラハラはいけないよね,親にも責任あるね、ということになりますが、主人公がまたズレてる?まだ途中なので主人公が真っ当になることを願います!

惹きこまれます

精神科医というとちょっと近寄りがたいイメージですが、心のケアをしてくれる身近な存在としてみてもいいんだなと思わせてくれるいい作品です。先生も何か抱えていそうですね。

河原先生ファン

河原先生の描くお話がとても好き!ヒロインの周りのキャラもとても魅力的で。この作品は古いものですね!絵は少し違うけどやはりストーリーはは秀逸!

絵が綺麗

表紙の絵の綺麗さに惹かれました。絵はもちろん、カラーなので色がとても雰囲気あります。お話もドキドキな展開!最後はどちらとうまく行くのか楽しみです!

2人の空気感がすき

初めは安っぽい感じかなーと思いましたが、なかなか面白いです!くるくる変わるクリスチャンの表情もいいし、振り回されつつも嫌じゃないカンジさんもすてき。そしてお料理が美味しそう!

作者買いです

絵はもちろん、話の奥深さもあり、キャラもとても魅力的で、もんでんあきこさんの作品がとても好きです。このお話もそんなきっかけで読み始めましたが、期待値大です!!主人公、カッコいい〜!

ニヤニヤしちゃいます

ひょんなことからあれこれ思わぬ方向に進んでしまう過程がサイコー!主役が男の子というのも面白いし、真面目な井田くん、橋下さんにパリピなあっくんの絡みも絶妙!先が楽しみです!

癒されます

主人公とネコちゃんののんびりな歩み寄り(主人公は大変そうだけど)が微笑ましいです。仕事は?ペットショップの子が直で来る?とか疑問は多々ありますが、楽しく読ませていただいてます!

大好き!

息子がアニメを見ていたのを横から観ていてファンになりました。ドラマが始まって答え合わせみたいに観ていて、ふと「原作読んでない!」と(笑)電波に乗せられないものとかもあって面白い!