ドキドキ
あざとい!ズルい!ってわかってても悔しいけどハマっちゃう、そんな感じ分かりますね〜年下というところがまたいいかも。
絵の感じが好きで読み始めましたが,お話も面白そうです。これから2人がどうなるのかとても楽しみです。
「不適合ってなんだろう」って考えさせられる作品です。それは個性とも言えるのに、「普通の人と違う」となると世の中から弾かれる。でも「わがまま」になってはいけない。難しいけど大切なことだと思います。
自分の知っている物語に入ってしまうなんでなかなか面白いと思います。かわいいキャラに憑依できてよかったなぁ(笑)
無料分だけ読みました。始まりはとてもいい感じでこれからの2人がとても気になります。最終的にはどうなるかなぁ〜
無料分だけ読みました。いますねーこういう女。なんか嫌な予感しかしないけど、最後は主人公が幸せになってくれますように!!
無料分読みました。まず絵が綺麗です!始まり方も意外性があって、これからの2人のこと、過去のこと、とても気になります。
主人公、面白すぎます。本当にいたら困るけれど。絵のタッチも好きです。こんなのは困るわぁ〜と思いながらつい読んでしまいます。
時代ものはどうも惹かれてしまいます。絵もとてもキレイで異世界に引き込まれる感じがいいです。主人公の恋の行方も気になります!
ライトノベルは初めて読みましたが、軽く読めそうでいいですね。薬膳の話が出てきてためになりそうでおもしろそう。
いじわるしないで、末広くん