お料理が
とても暗い漫画です。が、お料理が美味しそう。絵も丁寧でタッチもいいかんじ。韓国の漫画ですね。韓国の漫画の独特な色使いとタッチ,好きです!
ヒロインの感情は誰もが持ってるのでは?共感できるので引き込まれます!ヒロイン、そのままでも充分かわいいけど。これからどう綺麗になっていくのか、そのままなのか、楽しみ!
表紙絵が美しくて読み始めました。中身は少し違った感じで始まり方は最悪ですが、これから少しずついい方向に向かうのかな?楽しみです。
始まりはちょっと昔っぽい感じでしたが、なかなか面白い!偽装といえどカレはかなり本気なのかな?いちいち過保護な感じがシアワセいっぱいにしてくれます!
上司の不倫、しかも部下(仕事ナメてる)と!その尻拭いなんてかわいそすぎる!と思っていたら思わぬところから救世主が!楽しみ〜!
初めは、んんっ?!って感じですが主人公がお話の中で変わって?バトンタッチして?いくのかな?これはこれで面白いです。絵も見やすくて好き!
ヒロインの境遇は可哀想ですが、必死に頑張る姿に元気をもらえます。相模さんの正体?が気になりますが、おいおいわかるのかな。楽しみ!
人生って色々だなぁ〜と思わされます。あ、でもケーキ屋さんの話です(笑)ケーキが美味しそうで器がとても素敵。不思議な感じですが引き込まれてしまいました!
絵がとても綺麗で引き込まれます。が、設定が斬新ですけどそれはどうかなぁ〜と。全てが明らかになった時、彼はヒロインをどう思うのかはとても気になります。
佐々木先生は独特な絵の書き方と吹き出し以外の字の入れ方をされますよね。それがめっちゃ好き!ちょっとコメディ感あって楽しいです!
食卓の下のブルー【タテヨミ】