かわいいふたり
始まり方はちょっとどうよ?!って感じで。ヒロインははっきりしないし。でも、ああ、こういう始まり方もあるんだな、と。最後はしあわせいっぱいで。
高校生なら誰もが夢見るシチュエーションですね〜学校一のイケメンと両思い!しかもかなりの溺愛っぷり。嫉妬がすごそうでヒロイン可哀想ですが頑張って!
占いなんで当たるも八卦当たらぬも八卦、気持ちの問題、と思っていたのですが。やはりこういう方はおられるのですね!見ていて面白いです。自分には全くないので!
スゴイ派遣さんですね。勘違い系かと思いきや仕事できます!でもその服装はいかがなものかと…でもおもしろいから許せます!
作画のレベルが高くて色も線もとてもきれい!色のトーンも柔らかめで好み。が、、チビドラゴン、、かわいいんですよ!でもなんだか異物に感じてしまう。子供向けかな?
始まり方はどこかで読んだ設定てんこ盛りでちょっと心配になりますが、絵が綺麗で部長が素敵なので(素敵な部長もあちこちで見てきましたが)これからの展開を楽しみに読みたいです!
この作者さんの他の作品を読みましたが、今無料分終了で似たような感じですね〜束縛と言っても把握されてるだけだし、イケメン社長しかも優しいときたらもうこれもありかも!
とても暗い漫画です。が、お料理が美味しそう。絵も丁寧でタッチもいいかんじ。韓国の漫画ですね。韓国の漫画の独特な色使いとタッチ,好きです!
ヒロインの感情は誰もが持ってるのでは?共感できるので引き込まれます!ヒロイン、そのままでも充分かわいいけど。これからどう綺麗になっていくのか、そのままなのか、楽しみ!
表紙絵が美しくて読み始めました。中身は少し違った感じで始まり方は最悪ですが、これから少しずついい方向に向かうのかな?楽しみです。
告白する相手を間違えました【分冊版】