面白いです!
妖魔もの大好きですが、絵もかわいいし話のテンポも良く、ヒロインがまた魅力的!今まで酷い仕打ちをしてきた両親がどうなるかも気になりなります。続きが楽しみ!
最初の頃は、ん?オムニバス?と思いきや、だんだん繋がってきて…お話もテンポ良くて、登場人物たちが個性的で!ほんと楽しみな作品です!
ドタバタな感じですがテンポよく進んでいく2人の関係が面白いです。作者さんファンなので絵も好き!まだ読み始めですが色々な伏線が潜んでいそうで先が楽しみ!
ファンタジーですね。絵も綺麗です。でも何かお話がずっと入ってこないというか…まだ最初なのでもう少し読んでみます!
ヒロインがさばけてて好感が持てます。設定は色々無理がありますがヒロインには幸せになって欲しい!応援します!
宮中ものはドロドロが多いですが、そんな中だからポクチャの底抜けに明るい性格が際立ってステキ!続きが気になります!
色々な背景を持つ子供たちが集う施設からお話は始まります。まだ読み始めたばかりですが、みんなが自分の道を見つけて幸せをつかみ取って行けるように願うばかりです。
絵がとてもきれいです。妖精たちもかわいい!ファンタジー満載で素敵です。ヒロインの運命はなかなか重たいけれど、最後はハッピーであって欲しいです。
絵が好みで読み始めましたが、汐見くんのツンデレがとてもよい!こういう感じに年上は弱いですね!続きが楽しみです!
作者さんのふわっとした感じの画風が好きです!ドラマ化されていたんですね。そちらも興味あります。2人の運命がどう絡むのか楽しみ!
結界師の一輪華