読みたいけれど
評価が高くてみなさんの感想を見ていると読んで見たい気持ちが大きいのですが、震災と聞くとやはり躊躇します。忘れてはいけないけど本当に辛い出来事だったので。
高校生っていいなー!なんて思える作品です。憧れの先輩と早く仲良くなれるといいなぁ〜でも簡単ではないよね!そこが面白い!
ヒロインがとても可愛くて切なくて。そして彼は大きくてあたたかくて。よんでいてほっこりします。先が楽しみです。
かわいそうな生い立ちのヒロインに同情しますが、かわいそうなだけにおさまってないのがいい!これからが楽しみです。
いかにも青春な設定の王道少女マンガではありますが、絵がとても好きな感じなのでもうちょっと読んでみようと思います!
無料分だけですが、始まりはかわいそう過ぎて手が止まりましたが、なかなか面白いです。復讐が無事に成し遂げられるといいいなぁ〜
テンポも良くて絵もかわいくて好きな感じです。まだ無料分だけですが、いいとこで終わりますね〜これからがとても楽しみです。
まだ無料分のみですが、ヒロインと彼がとても育ちが良い感じが出ていて好感が持てました。ヒロインに幸せになってほしい!応援してます!
しょーもない争いですが息抜きにいいですね〜なかなか笑えます。あの手この手で反撃するのにやられちゃうのが面白い!
異世界転生ものですが、過去の自分との関連が色々出てくるのかと思いきや、動物もの⁈まだ無料分なのでその辺りが気になります。絵はとても綺麗で好きです。
地球生まれのあなたへ