かわいい!
この作者さん,絵がかわいいので好きです。内容は男性誌なだけに男の人向きなのかなーとは思いますが笑えるのでなんか許せます。
誰がわからない同僚にそんな話するかな〜?!ってところはありますが、課長がオトコマエな感じでいいです!元カレが酷くて不快ですが、課長に期待!
クラスの子たちが嫌ですね〜ひどすぎる。彼が爽やかでいい人みたいになってるけど普通だから!と言いたい。最後はヒロインが幸せになりますように!
どこかで見たことあるような感じではありますが、河原先生の絵はとても好きです!ヒロインがイキイキ描かれていて元気でます!!
爽やかながら笑えるし絵もかわいい!一瞬女の子かと思いましたが。絵がとても細かくて綺麗なのにタップ読みなので、若干苦しいので星四つ!
題名が長くてビックリ(笑)私たちの年代にはなかなか難しい感じですが絵はとても可愛いので、無料分は読んでみようかな?
転生もので大男が子供になるって面白いです〜絵もかわいいので読みやすいです。これからどんな仲間が増えていくのか楽しみです!
どこにでもあるトイレの怪談、こんなふうに面白くて描かれたらトイレに行くのも怖くなくなりますね!先が楽しみです。
作者さんはメイクのお仕事の経験があるのかな?と思うくらいにいつもメイクに詳しいお話です。今回は指南書⁈と思えるくらいの内容。絵もとても可愛くて好きですね!
ヒロインの気持ちはとてもよく分かります。私もそうだなぁ、と共感するところも多くて。まあ、ちょっと行き過ぎなところもあるけど、不器用な秋ちゃんを応援したいです!
桃色メロイック