なかなか重い
少年漫画独特の画のタッチがおどろおどろしい感じを出してます。ちょっと怖いけどメッセージ性のある作品でした。
ありがちな設定なのでどうかな〜とは思いましたが専務の周りのサブキャラもなかなか魅力的で楽しみになってます。それにしても弟よ、知らない男性にそんな簡単に姉を任せていいのか?!
まだ最初の方なので初々しい感じが楽しい時期です。レビューを見るとこれがずっと続くのか〜と思うと考えますが、とりあえず面白いので無料分は読みたいです!
彼の行動が謎過ぎてスタートがちょっと不思議過ぎて…でも、きっとその謎がだんだん解き明かされていくであろうと期待します!絵は好きです!
ヒロインのダメダメさが半端なくてどうなることかと思いましたが、読み進めていくと応援したくなって来ました!続きが楽しみです♫
絵が少し好みでなかったので。ちょっと見にくさも感じました。ヒロインが少し子供っぽいですが、その分男性キャラが引き立ってる感があります。
これはやりすぎ、いや当然、と、どっちの意見もあると思います。ママの気持ちもわかるけど無視は良くない、話そうよ!と、私は思います。
タイトル長い!と思いましたが評価が高いのにびっくりして読み始めましたが、まず絵がキレイ!お話もヒロインが素敵で入り込みました!続きが楽しみです。
コミカルにテンポよくお話が進んでいきます。始まりがギロチンからの、って…絵はとても綺麗で見やすいですが、情報過多な感じで少し疲れるので⭐︎マイナス1。
あり得ないのいダブル展開です。恋人が事故死にタイムトリッブとは。始まりが悲しすぎなのでハッピーエンドでありますように!
鬼門街