人の本質を見抜く
獣人でも、人間でもその人の本質をしっかりと見ることが大切ですね。
評判や思い込みは、捨てて、きちんと 中身を見てほしいですね。
そんな事、今どき現実にない設定だけど、少し、憧れる。ほんとのシンデレラ物語ですね。
4話までしか読んでないですが、次を読みたくなります。
主人公に少しイライラしてしまいますね。自分の見ている物だけを信じるというのは、ある意味、素敵なのかもしれないですが、噂だけではなく、違う側面からも自分で確かめないとですよね。
宣伝で出てきて、なんとなく暇つぶしによみはじめました。
でも、止まらなくて無料分は一気に読んでしまいました。
ありえない話しだけど、仮想だけに面白い。
推しが日常生活に現れたら、普通では居られないよねー。そんなことは、無いだろうけど、子どもの頃は、あったら良いなぁと、憧れて妄想してたなぁ。。。
少しミステリー、事件性を感じさせてて、無料3話だけ読みましたが、先が気になりすぎて、課金して読み進めたいと思います。
無料3話読みました。
そういう展開になるかなぁ?と、疑問に思うところはありますが、この先が気になり、課金する価値ありです。
最初の2話しか読んでませんが、男女逆転なんて、少し変な内容かと思いましたが、疫病で男子の数が少なくなってしまったのですね。どんどん先を読みたくなります。
試し読みしか読んでませんが、この先に期待出来ます!登場人物設定もなかなかいい感じで、今後の発展に期待できます。読み進めてみます。
介護関係者にとっては、気になるところがあるようですが、面白く読んでます。
今後の人生の参考になるところもあるのかなと思って読んでます。
白狼の妻