コア漫画さんの投稿一覧

途中まで見ました。途中からもういいかなと思いました。妻が亡くなってからの生活が詳しく描かれているのかなと思いましたが私が思っていた話とは違うなと。

登場人物みんなにイライラする。同じ職場にこの夫の様な人いました。別部署に左遷させられましたけどね。なかなかここまで拗らせた人はいないと思いますよ、みんな何かしらありつつ努力してる。私自身様々な人と接して見てきましたけどここ迄酷いのは1人だけでした。発達障害だけでは無いと思いますよ。

大変だなとは思う

ただ、底辺と言うほどではないかなと思った。子どももちゃんと育ってきてるし。とても大変だけどね。結婚早い分遊べてないだろうし。

家族がこの病気です。

精神病は誰でもなる確率があり、とても怖いものだと思います。しかも理解があまりない。体と心は同じなんですよね。このマンガをきっかけに知ってほしいと思います。

私も虐めを受けてたから複雑な気持ちで見ました。私を虐めていた人は数年後虐めにあっているところを偶然見ましたがスカッとするのでもなく、許すことも無い感情でした。どうして欲しかっただろうと考えたとき、普通に接して欲しかったと思いました。話し合い、それから普通に。

うーん。

面白かったけど、社長夫人以外の2組のその後があまり書かれてないのがちょっとなー。
    主人公の奥さんは中途半端で考えが薄くて私は1番嫌い。自分では何もしないで押し付けばかり。
    地方帰ってもまた同じだと思う

腹が立つ

クソ旦那だし、周りもヤバい。一応スカッとで最後終わるけど後悔している描写がもう少し欲しかったな、じゃないとやりきれない。

これは無理かも

レス系の漫画は色々見てるけどこの旦那との再構築は無理な気がする。相手を振り向かすのがというより奥さん早く別れたら?の方で。

どうなるか気になるけど

何も言わない察して嫁は私は嫌いでイライラする。夫婦もので結構いますよね。何も言わずにただ嫌がらせする嫁。イライラするので無料のみ。

これヤバい

無料分だけ読みましたが、この姑と夫にはしっかり慰謝料もらったうえで浮気相手にぶん投げてやった方が良さそうです。