コア漫画さんの投稿一覧

面白い!

初めはいつものシンデレラストーリーかと思いながら読んでましたが、意外性もあり!しかもシンデレラストーリーに良くある元々絶世の美女か美女に変わりすぎはなくて現実的な変化!入り込める要素満載でとても良かったです

子どもにとって最悪

ほんと、なんで離婚しない?と思ってしまう。子どもの為と言うけど子どもにもの凄い悪影響。子どもに浮気ばれるとか最悪。お金に困っても離婚した方が良いと思う。貧乏でもその方がよっぽど幸せです。そして、つづきは?もしかして10で終わりとか?

暗くて辛くて悲しい

一気に読み進めました。面白いと言うと不謹慎ですが、、。加害者本人が苦しむのは仕方ないこととして子どもが巻き込まれるのはあまりにも悲しいと思います。どうにか親の縁を切り、自分の人生を歩んでほしいと思います。

良かった

もう学校には弁護士必要だと思う。生徒の為にも、先生の為にも。良い先生はいるだろうし真面目な生徒もいるだろうけど、ちょっとあんまりではないかなと思う。

題名そのままのストーリーで事件が起こるとまた式の前にタイムスリップしてしまうお話です。事件を防ぐためにあれよこれよとするのですがなかなか防げない。物々しい題名と内容ですがなぜかコミカルで明るい?楽しく読めます。

切ないけど、面白い

お金持ちでも誰でも歳を取るんだよなと思う作品です。誰もが目を逸らしてしまう様な事ですが、楽しく描いてくれているので、読みやすいのとこの作品を通じて少しでも知識を得られると嬉しいと思います。

面白かった

若い夫婦の話だなぁと思ってしまった。仕事でいっぱいいっぱいになり、なかなか相手出来なかったり。もっと上手く話をしないといけないですよね。
    でもそれはそれでよかったです。

面白い!

最後までしっかり復讐するとこが良い。スッキリします、最低な上司と最低な女。同じ部署にいたら本当吐き気します。世の中のこんな奴らに制裁をお願いしたい。

なんで

他人に優劣つける人は自分が優だと思ってるのかな。優劣つける時点で劣の下ですがと思う。まあ、それを気付かないから点数なんてつけてドヤ顔すりのかな。

良いと思う。

私はこの結末良かったと思う。不倫女が異常すぎて夫の訳わからない指輪や名前は引いたけど、憧れは何も知らないだけ綺麗なままですし。今後は彼女を思い出すたび不快な気持ちになるだろうし。