仕事出来て丁寧なら派遣じゃなくて正規目指せばいいのに。対して年変わらないのに萌達うざいな。
合コンでの出来事が大事になるとか恥ずかしい。
つか、部長何にも分からないんだね。
普段何してるんだろうか。久我さんも大変ね。
めんどくせー仕事しろよー。
頭のなか男漁りのことしかないのか。
萌ちゃんとか自信満々だから秘書課とか港区系女子かと思ったらどこぞの部署の派遣さんだったのね。
これは久我さんが動くような問題なのか?
仕事終わりの合コン色恋問題、、、
嫌だなこんな職場。
優ちゃん傷つくフラグなのかな。嫌だな。
こんな地獄のような飲み会だったら家に帰って1人で飲んでる方がいい。
優ちゃん年上だったのか。こんな子達とつるまなくてもいいのに。
最後に来た人そのままいい人であってくれ。
リフタン優しいな。こうなるってわかってたから反対したんだよ。まだ一日目だからね。
マクシー、普段から遠征に行く覚悟で魔法習ってたんだから少しは体力作りもしておかなきゃ。
こういう甘いところがモヤるんだけど、
とにかく頑張れマクシー。
あんなに大口叩いて初めて成功したとか怖すぎるよー💦基本マクシーを応援してはいるけど、本当に大丈夫だろうか。馬にもずっと1人で乗るんでしょ。何時間も乗ったことあるのかな。リフタンの心配が痛いほど分かる。
もしかしてそろそろ妊娠してないかな。とかも考えちゃうし。あー心配で仕方ない。(過保護)
行くからにはとにかく頑張れ!
そりゃ、怒るよね。
マクシーの気持ちも分かるけど、
正直今のマクシーに馬に乗り続ける体力があるとも思えない。怪我人が出た時は確かに役に立つけど、基本守ってもらわないといけないのが現実だから騎士達の負担が増えるのも事実。
日頃から体力作りやご飯しっかり食べるとかしとけばまだ良かったけど。
リフタンの言い方は嫌いだけど、気持ちはよく分かる。
おかずほとんどなくなってるのにご飯が全然減ってない。颯希さん最後米まとめて食べるタイプなのかな。笑
復讐が終わったら彩葉と颯希はくっついてほしい。ただ颯希はいい人だから心配ないけど、浅野の件があるから親切にされると惚れやすい彩葉はもう少し慎重になるべきと心配になる。
どちらの気持ちも分かるからなんとも言えない。
ただ、マクシーは領主の奥様だから主がいない間は自分が城を守る事もとても大事な役目だし。
社内探偵
125話