宗青しっかり。持ち場を離れて玉に何かあったらただじゃすまないぞ。
ただの結婚前のラブラブカップル。
やることもしっかりやってるし、よくあるビジネス婚の話とそもそもルール違うんだけど、だんだん何を見せられてるのと思ってきた。笑
あの優希がこんなに素直に甘えられるってもう大河の器のでかさ。
恋愛してる♡ってかわいいな。
洋平は何かたくらんでそうだけど、どんなに頑張っても優希の気持ちは変わらないんだから、いい加減そんなに好きなら好きな人の幸せ願うって事が出来ないかね。高校の時から優しいキャラ装ってたけど、結局全部自分本意なんだよね。残念すぎる。
最高しか言葉が出てこない。
こんな幸せな時間がくるなんて泣ける。
こんなに長い年月想いあってても離ればなれだったんだからそりゃもう止まらないでしょ♡
優希が来るのを想像して夜景とか気にして模様替えしてる大河かわいい。
31歳の大人の大河と高校生の時の純粋な大河が入り交じる最高かよ。
権ちゃんも安定のかわいさw
直接的なシーンがないのがまたよかった。
キュンキュンが止まらん!
いい雰囲気のなかにも二人らしい軽口が要所に混ざる辺りがやっぱり大河と優希だなって安心するし、事後のラーメン。あの時のままだなぁって懐かしくて泣いちゃうよ。お互いの卵のこだわりが逆になってるところがまた。ラーメン食べる度にに思い出していたんだろうなとかもう最高です。
このまま幸せラブラブモードでお願いします。
こんなシーン見たらますます戸田くんの出る幕は初めから1ミリもなかったね。逆によく側にいられた方だよ。
そろそろ気付こうぜ…
司さん結構な拗らせ男だな。
なんか、みんな顔が面長になってきた気がするのは気のせいかな。
初期はキラキラ美男美女勢揃いと思ってたけど、最近お顔に違和感感じる。
優希はあれからこんなに泣いた日はあったのだろうか。耐えて耐えて心を何とか保って生きてきたんじゃないか。やっと心から泣けたんじゃないか。とか想像しただけで泣ける。
やっとここまでこれた。優希の粘り勝ち。
大胆でドキドキする♡
そういうの興味ないんじゃなくて、優希以外興味ないだけだから♡
戸田くんには悪いがお陰でいい雰囲気になりました!
愛も憎しみも沈黙の中で
022話