sssskyさんの投稿一覧

投稿
5,898
11,371
61 - 70件目/全5,898件
  1. 俺たちつき合ってないから

092話

第46話 電気戻ったぁぁぁ(2)

ネタバレ コメントを表示する

暴言吐き捨てて去ったゆりかを一応心配してくれてるお友達と元カレはまだ出てこないのかな。

2. 霊能師・音羽マリアの浄霊ファイル

001話

祈りの代償 Episode 1 深淵からの警告(1)

ネタバレ コメントを表示する

さすがに毎日だと自分も辛いし心配だから休むか保健室登校とかの方がいいよね。
    体調悪いし苦しいのにこんな言われ方したら余計症状悪化しそうだし。
    あまりにも毎日だと周りの困惑もわからないでもないけど。ただ言い方扱いはひどい。

3. adabana 徒花

045話

第22話 モンスター(2)

ネタバレ コメントを表示する

どんな理由があっても大切な親友にこんなことさすがに出来ない。
    と思う反面、本当に真子を大切に思ってた美月がここまでしなければならなかった事を想像すると苦しいです。すでに亡くなってるとはいえ、どんな思いで刺したか切断したか。そんなの想像できるはずがない。真子は苦しみから解放されお母さんのところに行けたんだろうか。
    ここからたった一人で戦う美月を思うと胸が詰まる。
    本当に何でこんなに優しくて思いやりのある少女達がこんな辛い思いをしなければならなかったのか。
    ただ普通の女子高生として二人でカフェで恋話したり、遊園地に行ったりそんな普通の生活させてあげたかったな。
    叔父、親父、暁、真子に対応した警察官全員許せない。

4. ネタバレ コメントを表示する

キモキモッ。
    それ使うのやめときなって。どこからか義母が動画にたどり着いたらバレるぞ。

5. ネタバレ コメントを表示する

カフェでこんな話してて誰かに聞かれたら大変だよ。
    あーしかし旦那がマジでキモいしバカだな。

6. 俺たちつき合ってないから

090話

第45話 助けになるならなりたい(2)

ネタバレ コメントを表示する

5万もらって200万払うってそんな詐欺にひっかかるなんておバカ。
    とりあえずタクシー降りなよ。全然足りないけど。

7. 復讐の同窓会

053話

ネタバレ コメントを表示する

地獄から救ったって、囮にして力石にやられちゃったらそれは違う気がするけど。
    本人達が納得してるとはいえ、、、

8. 俺たちつき合ってないから

089話

第45話 助けになるならなりたい(1)

ネタバレ コメントを表示する

さすがに何でそんな思考回路になるのかわからん。
    自称年収3千万が払えない200万を、5万円がかき集められなくてティッシュ食べてた人が払えるわけないでしょ。さすがにおバカすぎてどうしようもない。ピュンピュンがうまいんじゃなくてさすがにゆりかがバカすぎる。

9. 復讐の同窓会

052話

ネタバレ コメントを表示する

つっこみ所は多々あるが、力石はずいぶんあっけない最後ですね。
    阿久津やミサミサはエマにしたことやり返してたけど、力石はタイマンはって最後熊頼み。
    これが全て想定内なのかわからないけど、ゆうかまで暴力ふるわれレ○プされたのに、これじゃ甘くないかと思ってしまった。

10. 俺たちつき合ってないから

088話

第44話 お家行きたい(2)

ネタバレ コメントを表示する

夜景いらんから修理費自分で払えや。
    ギブ&テイクのバランスがおかしいだろ。
    でも気付かないゆりか笑