sssskyさんの投稿一覧

1. 結界師の一輪華

049話

第23話(1)

あずは最強説!
    あずはは初期メンで、一番長く華とともに虫だの散々バカにされてきたのが悔しいわ。

2. 結界師の一輪華

048話

第22話

ネタバレ コメントを表示する

嵐まで学校つれてきたら、ますます何人(匹)式神いるんだよ💦ってバレバレどころじゃないよ笑
    葉月は親を捨てられるかな。。。

3. 結界師の一輪華

047話

第21話(2)

ネタバレ コメントを表示する

華の結界の破りかたがワイルドでした笑
    出涸らしだなんだキャーキャー逃げ惑ってただけのやつらがガタガタうるせえなぁ。と言わない華と朔は偉いなぁ。
    葉月は華がこんなに強いの知ってたら一人で我慢して頑張らなくてよかったのにね。クズ親のせいで華と葉月それぞれが辛い思いしてたから、これ以上仲違いせず元の仲良しに戻れたらいいな。

4. 塩系上司が甘すぎる

011話

第3話-3

ネタバレ コメントを表示する

中学生みたいな初々しさ。
    課長ぐいぐいくるし、手つなぐけど肝心なこと言わないな。女性側が気がなかったらこれセクハラだからとりあえず早く告白しよう。笑

5. 結界師の一輪華

045話

第20話(3)

ネタバレ コメントを表示する

学校って結界とかはられてないのか!?
    ついに華の実力をお披露目の時。

6. 結界師の一輪華

044話

第20話(2)

ネタバレ コメントを表示する

柊は何で主を呼び捨てなんだw
    うん、学校で渡せたね。二条院のお友達に頼んだってよかったし。
    華は平穏な生活なんてすでに破綻してるんだから思う存分やったらいい。本家の当主の嫁なんだから、あの毒親たちより権限あるはず!

7. 塩系上司が甘すぎる

010話

第3話-2

ネタバレ コメントを表示する

顔だけで知らない人に寄ってこられるのうざいんだな。モテすぎるのも辛いんですね。
    自分だけに優しいのは嬉しいけど、それ以外の人たち(特に会社とか)に対する温度差が時々怖い。

8. ネタバレ コメントを表示する

お兄ちゃん噂話で登場。しかも意外とクラスの男子からもモテてるモカちゃんだから焦る黒崎くん。
    ていうかお弁当待ってるのに自分食べ終わってから渡しに行くって💦早く渡してあげなよ。女子のお弁当タイム長いからね笑

9. 結界師の一輪華

043話

第20話(1)

ネタバレ コメントを表示する

小さい頃は純粋に助けたかったんだよね。
    でも、あの親たちに洗脳されて毒されてちょっと意地悪になっちゃったけど、葉月は葉月で追い詰められてしまって苦しくて今があるんだろう。全部親のせい。華も葉月どっちもかわいそう。