sssskyさんの投稿一覧

8,325
31 - 40件目/全5,427件
  1. 愛人は逃げる

076話

愛人は逃げる(76)

ネタバレ コメントを表示する

セシリアが話ながらニヤニヤしちゃってるんだけど。ロウィナはショックすぎて気付かないのかな。

2. 愛人は逃げる

075話

愛人は逃げる(75)

ネタバレ コメントを表示する

急に金髪に戻ってる。
    ダミアンはきっと生きてる。じゃなきゃ嫌だ。

3. 或る契約夫婦の結婚カルテ

001話

絶対に仕事は辞めないから!

ネタバレ コメントを表示する

お母様はお家で何してるのかしら?
    あなたの旦那さんなんだから自分でご飯作ってあげなよ。
    結婚する気がないなら、家でニートしてるより働きに出ていて、しかも看護師なんて立派じゃない。って時代じゃないんでしょうねぇ~
    こういう時代の価値観、、、本当に現代に生まれてよかったと思う。

4. 幼い妻

012話

第12話

ネタバレ コメントを表示する

BARではスカート結構長めだった気がしたけど、車にのったら都合よくミニスカートになってた。

5. 幼い妻

011話

第11話

ネタバレ コメントを表示する

飲みに誘われてこんな会話されたらドン引き。
    絶対でかい声で話してそうだし、素直に答える方もだけどさ。

6. NEW

ネタバレ コメントを表示する

愛美は結局応援してくれるの?でも同じマンション住むんだなぁ。
    むしろマネージャーと何かありそうじゃない?優しそうだし、司と顔にてるし(笑)性格理解してくれてるしいいじゃん!
    あと、忘れてたけど雅と司のイチャイチャが全然ビジネスしゃないんだが、まだビジネスとか言ってんのかー。

7. 今は、黎明なだけ

069話

今は、黎明なだけ 第69話

ネタバレ コメントを表示する

最後課金して読んでよかった。
    星のピンが出てきたとき涙が出ました。
    イチゴジャムのトーストも読み手も色んな感情、思い出がよみがえってきて。
    こんなに心をつかまれ夢中になって課金して読んだ漫画あまりないです。
    この二人はどんな事があっても、必ずまた巡り会う運命なんだと本当に思う。ふたりの純粋な初恋が最高のかたちで実って本当によかったです。末長くお幸せに。
    文句言いながら二つ星のピン付けてる優希がかわいすぎる。
    そして権ちゃんにも素敵な人との出会いがある事を願ってますw
    本当に素敵な作品ありがとうございました!

8. 今は、黎明なだけ

068話

今は、黎明なだけ 第68話

わぁー結婚してる♡
    本当によかった。どんなにむちゃくちゃ言っても何でも受け止める大河が怒るなんて、と思ったけど喧嘩の理由がほっこりすぎる。
    お母さんにグチってるところもw
    結局ラブラブじゃないか。ごちそうさま。