子供の前でも、同僚の前でも奥さんのこと見下した態度と口調。
せっかく優しく良い子に育ってる理人くんがこんな親父の姿見続けたらいつか同じようなモラ男になってしまう可能性もある。
不貞するおっさんて自分もじじいのくせによく言うよ。
部下の眼鏡くんは前から何か気付いてるよね。
りっくんビジョンの初瀬さんは笑ったw
子供の前でも、同僚の前でも奥さんのこと見下した態度と口調。
不貞するおっさんて自分もじじいのくせによく言うよ。
部下の眼鏡くんは前から何か気付いてるよね。
りっくんビジョンの初瀬さんは笑ったw
いやまじで無理だわ。
モラハラ男。何でこんなに偉そうなの?
こんなに言われてまで我慢する必要あるかな。
息子の前で母親を見下す発言を平気でするのは良いパパじゃないでしょ。
りっくんも気使ってる時点で幼いながらに色々察してるんだよ。優しい子だね。
我慢せず言いたいこと言ってしっかり話し合って子供のために旦那が変われればいいけど、それでも態度が改善されなきゃ離婚だよ。
役立たずな夫のせいでワンオペで家事子育てしながら女性が部長までなるって相当大変では?
旦那の役職はなんだか知らんが、同じ会社なら仕事の大変さだって理解出来るはずなのに。
飯作るなよってなんだこいつ。お前の飯なんて一生作らねえーよ!と言ってやりたい。
この旦那無理だ。
どうせいても家事も子供の面倒も見れないなら、別れた方がストレスなさそう。
自分が食べた弁当のゴミくらい片付けろよ💢
そもそも男の人は妊娠出産は物理的には経験出来ないから、ある程度の温度差は仕方ないのかもしれない。
中には思いやりや、相手に寄り添えるいわゆる良い旦那さんもいるでしょうが。
他人同士が添い遂げるって本当に大変だな。
素直に受け取ればすごくいい旦那なんだろうな。
妊活のくだり以外は。
だけど、何か出来すぎて違和感。
これが無愛想でコミュ力なきゃそれはそれで文句言っちゃうと思う自分勝手な私。
初瀬姐さんと仲良くなりたいわ。
初瀬さん素が出せて、周りも見れてよかったね。
クズ男はむかついたけど、いい仕事したわ。
たとえこれで不仲になったとて、自分がそのポジションに入れると思うポジティブさはすごい笑
息子かなって一瞬思ったけど、奥さんすごく若く見えるからさすがに違うよね?と思ったけどそういう事なの?(ФωФ)
すごいモラハラ男。
今の嫁もこんなおっさんのどこがいいのか。
若い頃の初瀬さん男見る目なかったね。
別れて正解👏
各位、私のことはお構いなく
032話
第8話-4