主人公チみたいにあんな可愛いくないけど、こんな現実があったらいいなぁと思わせる話の始まりてました。これからもずっとチェックしていきます。
はじめはどうなのかなぁ、と思っていました。でも、読んでいくうちにだんだん次が読みたくなってしまいました。また明日が楽しみです。
こんな恋愛もあったらいいなー、って思いました。マンガだってわかってますが、こんな年下の男の子が偶然近くにいて。現実逃避しちゃいたいです。
男の子目線での女子向けっぽいコミックって、とても私には新鮮です。お話も面白くで、絵も私の好みで、ドンドン読めちゃいました。続きも是非読みたいです。
自分のブサイクさと重なっちゃって、主人公には本当に幸せになって欲しいと思っちゃいました。い色々な事が起こるんでしょうけど、幸せな結末だといいな。、
片思いをする相手もいないし、片思いをする人が周りにもいないし、片思いをされてる人もいないので、久しぶりに片思いしたくなっちゃいました。こんなふうに、上手くいく片思いがいいんですけど。
サスペンスっぽいのってあまり得意じゃないのが、本当のところです。それ以外のドキドキもあるから、なんとなく読めた感じでした。
私も色んな妄想とかしちゃいます。でも、周りには光正みたいな人はいません、当たり前です、コミックなんだから。でも、いたらなぁって思っちゃいます。
いつも思っちゃうのですが、「こんなことが起らないかなぁ」と。私にはこんな先輩もいないし、こんなシチュエーションも起こることも、まず無いのですが。わかっちゃいるんですが、私にもこんなこと起こらないかなぁ。
地味な学生生活だったから、こういうのっていいなぁって思っちゃいました。つばきみたいに可愛くないから、私にはないんだけど、いいなって思う。
見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~