小さい頃に出会った人をずっと思い続けるって、すごい。どんな感覚なのかは全くわからないが、沢山の人と出会っていくなかで、一人の人の記憶が消えないって素晴らしい。
一希にどんな秘密があるのかは分からないが、この生活は辛すぎる。それに、一希の秘書の女は怖すぎる。こんな生活は出来ないなぁ。
こんなにベタぼれされるのって羨ましい!しかも、ちょーイケメンに。幼なじみと再会して、相手がカッコよくなってて、自分に興味持ってくれてるって最高です!
幼なじみとの恋愛って難しいのかなぁ。自分にはいないけど、漫画の世界では、内容によって、くっつくのが当たり前にも思えるし、逆にくっつかないのが当たり前にも思える。考えると不思議な関係。
産まれかわるってすごい。前世を振り返ってそれ相応に振る舞おうとするのはカッコいいし、難しそう。「もし」とかって考えないようにするのってすごい
これも運命の出会いってやつなのか??まだ、場所はどこにせよ、見も知らない人と再び再会できるってだけでもかなり運命的なようなカンジがする。
ダメンズは嫌だー。なんだかんだで都合よく付き合った後にポイっと捨てられそう。人は見た目だけてはないから、しっかり中身も見ていきたい!
会っていきなりこの二人のような関係になれるって羨ましい!まぁ、遊んでたことがばれたっていうのはちょっと痛いけど、それをきっかけにいい関係になれるのはよかった。
実はいい人同士だったのがよかった。ハウスキーパーの倉田さんがとてもいい人だったのが楓さんにも良かったな。このまま少しずつでもほっこりする家庭になってほしい。
青春だねーと思いながらも、めんどくさい。色々考えながらじゃないと付き合えない友達は、本当の友達とは言えないね。本当に何でも言い合える友達が一番居心地がいい。
この度、年下御曹司から溺愛されています。