じごろう。さんの投稿一覧

オールカラー

とても絵がキレイでそれだけでも楽しめます。社交界のことは良く分からないけど主人公が賢く優しい女性であることが物語に深みを与えています。

別で読んでいた「うらめしや」のお妖さんが好きで同じ作者の方だ!と思って読んでいます。かごめもコマちゃんも良い子だけどまさかのマミがお妖さんの子孫!!!?ちょっと残念…と思っていたところで流れが変わってきて 笑。飽きないです。

ほんわか

私はお酒はあまり強くありませんがワクワクしながら読んでいて毎回楽しみにしています。美味しいものをいただくって幸せですよね~!

辛口です

ちょっと幼い、というか子どもっぽさを感じます。中高生のころは大人(社会人)になったらこんな恋愛をと思っていたかもしれませんがこれを社会人でしていたとしたら…未熟すぎる。絵は好きなので読んでいましたが途中で辛くなっちゃった。ごめんなさい!

見た目に反して

ほっこりしちゃうよねー。友達になりたい。凄みがあるのにはっとするような大切なことを教えてくれます。こんな風に愛されたい!

話題になっているのをみて

お試し読んでみました!絵に迫力がありますね。ストーリーはあれ?これどこかで…というのがありました。もしかして元々は有名な話だったのかしら?主人公らしき人にどんなストーリーがあるのかまだ出てきていませんが楽しみにしています。

タイトル通り

めしぬま。でしたねー!ご飯を美味しく沢山食べることが幸せだと改めて思いました。感謝。しかし食べ方セクシー過ぎませんか?

きゅん

何というか、懐かしいこの感じ。初恋思い出しました 笑
    絵は少しかたいですけど大人になってこんな風に誰かを好きになれたらいいのになぁ。なんて。

こういう見方もあるんだな

どうしてもあの人に見えてしまう 笑
    でもそれが良い味効かせてる。

肝心のモテテクはうん、うん、大事だね!とうーん、ちょっと違うと思うという両方がありました。そういう見方もあるよね、って感じで読んでいます。

口調

どなたかの日記とか手紙を読んでいるかのような感覚で読んでいるマンガです。とても静かに、淡々と不思議な新しい感覚です。