ちょっと衝撃的
途中から急に雰囲気変わって、というか同じ漫画だよね!?って言うくらい急展開でした。
一言で表現するならば…狂ってる、がぴったりかなと思います。
一言で表現するならば…狂ってる、がぴったりかなと思います。
うーん、読んでて実がない漫画に思います。養殖ぶりっ子ってどんなん?って知りたい人は読んでもいいかも。あざとさって私の中では賢さも感じるものなのだけどこれにはそれがないので、なんか読んでてただイラッとする感じです。スカッとがあったらもっとやめたんだろうけどギブです!
親バカストーリーだけど、もうとにかくかわいい。もう本当に可愛いすぎて内容はあんまり入ってこないけど癒されています。中身は実は大人ですごい人の設定なのになんか一生懸命赤ちゃんしてるのかわいい。
70話でやっとタイトル回収されました。
ずっとどういう意味だろうと思っていたけど、あぁそういうことかって。
それまでのラブラブも結構好きです。清く正しく、まっすぐな物語だと私は思います。
もちろんストーリーも好きなんですけど、繊細な線使い、神聖さを感じる色使いの中にキラっと差し込まれた赤色が印象的で想いの強い場面で出てくるのが気になっています。あの出会いのこと、いつ打ち明けるんだろう、気になる〜
なんていうか情景の起伏はあんまりなくて、落ち着いていて、じわじわとした心の動きが伝わる漫画です。読み始めた頃は途中で飽きるかな(失礼!)と思っていましたが気になって今も読んでいます。
どうか幸せになってねって思います。前半辛い時期もあったけれど後半の甘々な感じ、本当に良かった!です。
描かれている対比もどんどん明暗分かれていてどこまで行くのだろう…
ザ•王道の漫画です。読みながら大切なことを少しずつ教えてもらい、なんだか私も一緒に冒険をして、成長しているように感じます。続きが気になるー!
大好きです。優しくてあったかいストーリー。なんだかほっこりほのぼのします。…おっきくなったクレヨン〇〇ちゃんに見えて仕方ない時があるんですが私だけかな?笑
現実にはあり得ない&漫画ではよくある設定だけどドキッとしちゃう。俺様系じゃなくて萌え系だから?笑
ザ・少女漫画で無料分一気に読んじゃいました!
生徒死導【フルカラー版】