絵に描いたような鬼課長です。上手に表現できてると思います。すぐにやわらかい表情にならないところもうまいですね。2人のこれからが楽しみ。
なんとも切ないお話です。寿命が長いから仲間をどんどん看取らなければならない。無表情なのもまた切ない。本当はとても優しくて思いやりのあるエルフなのにと思った。
あまりこの手の漫画はよくわからないのでよまないのだけれどちょっと読んでみました。最初から登場人物が多くて大変。悪女になりたい主人公がこれはきっと違う方向に行くんだろうなぁという感じで面白そうです。
とても綺麗でお話も面白いです。良家の娘なのに顔のアザのせいで辛い思いをしてたヒロインがどんどんしっかりして強くなっていくのが読んで楽しみです。
主人公を好きになるのが早すぎて好きになるきっかけも弱い。凄くべた惚れすぎてんーとなります。同僚まで好きだと。ヒロインのおどおど感もなんかイヤ。ハッピーエンドがわかってるからいいけど。
面白いです。高宮ニカさんの絵が綺麗で読みやすくて好きです。ちょっとキャラ設定が他の漫画とダブりますがヒロインが少し違う感じなのでこれはこれで期待してます。
面白いです。主人公のホテルウーマンが元陸上選手なのも面白い。これからそれが生きてくるのかな?えも読みやすい。
よくある設定妹に婚約者を取られて追い出される。で、評判の良くない家へ嫁がされる。大事なのはそこからの面白さだとおもう。面白ろそうだからよかった。
かわいい。とってもかわいい。うそカノに立候補しちゃうなんてかわいい。少女漫画らしくて絵も可愛らしくていいです。
面白い。本当に超絶な片想いです。でも凄く優秀なアシスタントでこれも面白い。全然気が付いてもらえなくて。みのるのかしら。
オオカミ課長のキスは甘い~冷徹上司の裏の顔~