ちょっとめちゃくちゃなストーリーだと思いました。経験のない社員が秘書とかもだしイケメン社長にみそめられるのも急だしましてや愛人なんて。んー。
なんとなく読んでみた。面白い。転生ものはあまり読まないのだけれどなんかすらすらと読んでしまった。まだ途中。
いつもコミカルな感じでかわいいくて好きな作家さんです。でも時々ほろっとさせたりジーンとした人り。面白くて好きです。
えが綺麗で読みやすいと思います。まだ始めは方だからなんともいえないけど、これからいろいろあって面白くなるのを期待。
面白い。面白いけどトントンと上手く行きすぎてるような。まだ始めの方だからこれからいろいろあるのかなぁ。
先が凄く気になる。展開は早くてでも肝心なところはわからない。2人の感じが凄くいい。早く過去が知りたい。
面白いです。セクシー田中さんよんでて同じ作者さんだからちょっと読んでみたけどこれもまたとても面白い。
さすがとしかいえない。凄い面白いです。絵もさらに綺麗になって。ストーリーも次が気になって気になって。
なんか凄く読むのにエネルギーがいる漫画だなぁとも思いました。続きはとても気になるけど一気読みができない。
なんかおままごとみたいな漫画ですねぇ。地味といいながら絵はとってもかわいい子じゃないですか。んー。微妙。
あいす☆プリンス